Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Blue Waters
Mega Urlaub. Jedes Jahr wieder schön. Sind bereits zum 10. Mal hier. Super Sport Möglichkeiten. Das Bogenschiessen hat super viel Spaß gemacht;). Das Essen ist ein Traum.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden und kommen gerne wiederder.
Wir sind schon zum 7. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Sauberkeit, Sportangebote, Poolanlagen, Essensangebote, freundliches Personal alles top.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Es wird für jede Zielgruppe eine Menge geboten. Egal ob Familien mit kleinen Kindern oder Teenager, sportbegeisterte oder auch Menschen die Ruhe suchen...hier passt einfach alles. Es gibt auch viele schöne Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Besonders zu erwähnen ist hier das Optikergeschäft. Beste Beratung (viel besser als in Deutschland!) , super Service und sehr nette Inhaber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Pils Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Erholungsurlaub
Hotelanlage sehr grün, viele Palmen und vier Pools. Sehr gutes Essen. 90-95 Prozent deutschsprachige Gäste. Tolles Abendprogramm Liveshows und auch Livemusik an der Bar.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlage direkt am Strand
Die weitläufige Anlage sorgt dafür, dass sich alles angenehm verteilt und nie überfüllt wirkt. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, und das freundliche, aufmerksame Personal rundete den Aufenthalt perfekt ab.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel
10 Tage Blue Waters. Alles super! Dieses Hotel kann einfach nur empfohlen werden. Wir waren als Familie schon in einigen Hotels. Doch das Blue Waters sticht in einigen Sachen heraus. Angefangen mit dem Kids Club, die für uns, perfekte Animation, die dich von Morgens bis spät Abends begleitet. Selten sowas gesehen. Gut gelaunte Mitarbeiter die schon seit einigen Jahren zusammen und wissen wie es geht... alles in einem ein sehr gutes Hotel. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir sehen uns bestimmt wieder
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Familienurlaub / tolle Anlage !
Tolle Anlage, sehr gepflegt , große Essenauswahl , leckere echte Cocktails 😅, freundliches Personal , schöner Strand & Poolanlage
Tamara Egetemeier (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Ganze Hotel mit allem ist Mega
Das Hotel ist in allen Bereichen deine 5 Sterne Wert. Das Personal ist der Wahnsinn alle immer auf 100%. Zum empfehlen ist vor allem auch das Opiker Geschäft im Hotel..die verstehen ihre Arbeit.. Neue Brille innerhalb von 3 Tagen bekommen. Alles top hier..Wir kommen sicher wieder. Lg Fam Egetemeier
Malte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Club mit einer grünen Anlage und Schwächen
Das Hotel hat einen wirklich schöne, grüne Anlage. Die Rezeption fanden wir zum Teil nicht sehr freundlich und Auskunftsfähig. Für die ganzen guten Bewertungen und Auszeichnungen waren wir insgesamt ein wenig enttäuscht. Trotz des guten und freundlichen Services.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Wir wollten als Familie mit grossen Kindern vor allem Strand und Club Atmosphäre, das Blue waters ist perfekt ! Der Strand und die Animation ist sehr sehr gut und wir hatten Glück mit der Live Musik, die Performance war top. Wir kommen wieder