Patrick(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel für die ganze Familie
Ein super Familienfreundliches Hotel, Essen ist abwechslungsreich und hat eine top Qualität. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist super, sowie das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Animation ist für alle Altersklassen vorhanden und die gesamten Animateure sind super freundlich und total nett. Immer wieder einen Besuch wert.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Blue Waters - willkommen zu Hause ☀️🍍🌴
Wie viele Gäste waren auch wir bereits wiederholt im Blue Waters. Im Grunde lässt sich meiner Beschreibung von vor zehn Wochen nichts hinzufügen. Alles wie immer perfekt. Sehr hoher Anteil an Stammgästen, dementsprechend absolut entspannte Atmosphäre. Die Gastro ist super, die Poollandschaft sehr gut. Das Animation Team und die Hotel Direktorin kümmern sich intensiv um alle Gäste. Wer Urlaub im Blue Waters macht, macht alles richtig. Nächste Saison soll es noch einen weiteren Pool und ein komplett neuen…
iwona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaubsparadies mit sportcharakter
Super Anlage direkt am Meer, schöner Sandstrand mit viele liegeplätzen. I Auch im April tolles Wetter. Immer zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Blue Waters Club dann immer wieder
Sind zum 8 Mal im Hotel gewesen Es war wie jedes Mal wieder wunderschön. Nächstes Jahr wahrscheinlich wieder wenn der Preis stimmt
MARVEN(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung unschlagbar - Familienfreundlich
Wenn ich Urlaub, Entspannung und gutes Essen sowie Strand, Aktivitäten und Spaß haben will, dann ist man hier genau richtig.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub in prima Hotel
Gute Lage, Super Programm und Abwechslung, super Service von allen Angestellten, tolle Abendshows und sehr gutes Essen, alles was man sich in einem Urlaub wünscht um es genießen zu können.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Super kinderfreundliches Hotel indem für jede Altersgruppe was dabei ist. Sind zum 6.mal hier und es ist jedes mal ein Erlebnis Wert, alle sind freundlich und herzlich wenn man Hilfe braucht. Es gibt sehr viele Aktivitäten hier wie Wasserball, Fußball, Bogenschießen, Volleyball, Darts und vieles mehr.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel für Familie und sonstige Entspannungs
Sehr sauber, super freundliches personal. Für einen Strandurlaub mit Freunden als auch mit Familie sehr gut geeignet.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Blue Waters immer wieder gerne<3
Eine schöne großzügige Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten und super netten Personal. Ein wunderschöner Steg und sauber Strand.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel Wir kommen jedes Jahr Ich kann nur empfehlen Das Essen, die Zimmer, die Anlage, das Personal einfach ein Traum.