Preis Leistung wirklich top. Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel und die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten und ein MArkt direkt vorm Hotel. Zum Strand sind es nur wenige gehminuten.
Wir würden dort gerne wieder Urlaub buchen.
top hotel für 3 sterne (hat jedoch mehr verdient).
wir waren jetzt im juni das 2. mal da. obwohl wir die sonnne sehr lieben, ist diese reisezeit sehr heiss. im september kann man hier auch noch an die 38 grad erreichen. das wollen wir nächstes jahr wieder geniessen.
Große sehr saubere ZImmer mit Balkon einen großen Tisch 2Stühlen und eineWäscheleine mit mehreren Armen.
Da es am Meer viele Steine gibt sind Wasserschuhe angebracht. Wer aber nur am Meer sonnenbaden möchte braucht Diese nicht.Dort wo die Liegen stehen ist nur Sand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub in einem echt tollen Hotel!
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Werde nächstes Jahr mit meinen Kindern wieder hingehen.
Personal ist sehr, sehr nett und kinderfreundlich. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Gelungener Urlaub!
Das Personal war nett und die Animateure waren witzig. Leider spach dort keiner Deutsch, jedoch war es gut, dass es dort einen deutschen Reiseveranstalter gab. Snackbar war sehr sehr lecker, vor allem das "gözleme". Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen und auch immer wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis,immer wieder gern
Für ein 3 *Hotel richtig Klasse.Fast alles super ausser zu dem zeitpunkt viele Russische Gäste-nur russische Animation.Sehr weiterzuempfehlen.Danke Nochmals.Fam.Falk Sch.aus Sachsen
Ich habe im Juli 2012 mein Urlaub in Alanya im Blue Wave Suite absolviert. Es war ein einmaliges Erlebnis wirklich eine tolle Anlage, sehr freundliche Arbeitskräfte und coole Animationen am Abend waren auch dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert immer wieder gerne :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Keine Flexibilität, Russen werden bevorzugt
Das Hotel ist allgemein okay für Familien ohne Ansprüche. Der Hotelmanager dagegen eine Katadstrophe. Man kann nicht mit Beschwerden umgehen. Sehr unfreundlich der Manager( der einzige der deutsch sprechen kann)
Sehr viele Russen und Polen dort vertreten, kaum Deutsche. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und kaum ansprechbar, da dort nur eine Dame englisch kann...traurig aber wahr,. Keiner konnte uns den Weg ins Hospital erklären....Das Hotel hat 200 Zimmer ( davon 2 extra Gebäude die keinen direkten…
Das Preis/Leistungsverhältnis wurde weit übertroffen. Als Alleinreisende bekam ich ein supersauberes großes Zimmer bzw. 2 Zimmer, dort hätten locker 3 Personen wohnen können. Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber und ordentlich. Gesamtes Personal sehr freundlich - besonderen Dank an Nurhayal -Eigentlich wollte ich im Urlaub viel lesen, es kam jedoch anders, habe schon am 1 Tag viele Menschen verschiedener Nationalitäten kennengelernt und hatte viel Spaß mit ihnen zu feiern. Es war ein rundum schöner Urlaub.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundliches und lüstiges Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist gut organisiert in allen Bereichen. Personal, Essen, Strand - alles war super. Für eine Familie mit kleinen Kinder ist besonders empfehlungswert! 5 Minuten Busfahrt bis zum Stadtzentrum (1 Euro pro Fahrt). Alanya - ist sehr schöne orientalische Stadt. Dort hatten wir eine Möglichkeit auf einem Jazz Konzert direkt neben dem Turm sein. Danke Blue Wave, Danke Türkei!