Christine wienberg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles älteres Hotel
da wir auf der anderen strassenseite in einem apartement untergebracht waren,,hatten wir sehr viel platz,,einen riesen balkon grosses bad,,wir waren zu viert aber auch für 5personen zu empfehlen,,,wäschewechsel alles klappte prima.
Paulin Babadi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nie wieder!
service war unter aller sau,sehr unfreundliches personal,mussten 3 stunden auf ein zimmer warten 25 min auf ne tasse kaffee obwohl nichts zu tun war. die gläser und das geschirr waren regelmässig schmutzig
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Badeurlaub komme 2014 wieder
Das Hotel ist klasse, die Zimmer wahren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das gute auserdem ist es nah am Strand gelegen und das Personal wahr nett und freundlich. Mit dem Zimmer hatte man einen schönen Ausblick auf den Pool und dem Meer. Ales was ich sagen kann ist das Hotel ist empfehlenswert und komme sicher nächstes Jahr wieder.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Personal, saubere Zimmer, sehr zu empfehlen
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, diese sind voneinander durch eine Pool getrennt. Auf der anderen Sraßenseite befindet sich noch ein Block, Appartments. Das Hotel geht pro Block über mehrere Etagen, mit Fahrstuhl. Es sind zwei Pools vorhanden, so wie einen Indoorpool.Das AnbaRomani ist nicht das neuste Hotel in Cala Millor, im vergleich zum letzten Urlaub dort hat sich einiges getan, unter anderen auch der Anstrich. Das Hotel liegt direkt am ;eer, wird durch eine Promenade getrennt. Die Zimmer wurde jeden Tag…
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War super, komme gerne wieder!
Der Urlaub war ein Volltreffer- sehr aufmerksames Personal- sehr gutes Essen- Alle 3 Tage frische Bettwäsche- auch Sonntags putzdienst!! Das Hotel ist empfehlenswert- es gibt immer Leute die mekern- aber viele suchen irgendwas!!! Hier ist alles super- Komme gerne wieder
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toplage am Strand
Der Service im ganzen Haus war außer bei den Kellnern im Barbereich hervorragend, da diese sehr langsam waren ihnen der Überblick für die Gästewünsche fehlte. Lage des Hotels ist jedoch super und das Essen gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Lage und für 3 Sterne völlig in Ordnung
Das Hotel liegt zwischen der Strandpromenade und der Haupteinkaufsmeile mit zahlreichen tollen Geschäften. Den Strand erreicht man in 5 Minuten. Wir sind immer zwischen Strand und Hauspool gependelt, so spart man sich die Liegen und Sonnenschirm am Strand. Der Strand war absolut super. Man konnte weit hineinlaufen, das Wasser war klasklar und die Strandpromenade unendlich lang. Was uns allerdings absolut genervt hat, war die holländische Annimation. Sie war laut und man verstand trotzdem kaum was. Auch haben die…
Anna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht dieses Hotel
auf den Überdecken - braune Plaid befanden sich schwarze Haare und orange Flecken - wir hatten zuerst ein Zimmer in EG (gleich neben der Bar) - es war bis etwa 24 Uhr extrem laut!!!! Auf unsere Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer in zweiten OG, konnten uns aber auch da der Animation im EG nicht entziehen. Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende (Gebäude der Rezeption) - Im Gebäude zum Strand hin dürfte es besser sein. Die Zimmer sind extrem hellhörig (wir konnten das Fernsehprogramm der…
Christian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Miese Hotelanlage!
Hotelanlage ist aus den 80ern, ausser der Lift wurde nichts erneuert. Es sind auch zwei Hotels zusammen gefasst worden (an-ba und romani). Weiters wird das Hotel unter 4 Namen geführt (Amba, dhotels, inturco und an-ba romani). In der gesamten Anlage hängen überall Verbotsschilder. Beim Einchecken bekommt man eine Verbotsliste (keine Getränkeabfüllen usw.) Nehmen Sie ein anderes Hotel, es gibt genug in der Umbegung mit Strandlage! Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, und das obwohl wir uns hier informiert…
Ildiko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nie wieder dieses Hotel! Nicht zu empfehlen
Vom 30. Apr.-bis 14. Mai habe im Anba-Romani gewohnt. Absolut gruselig, dieses Hotel.Die Zimmer sind abgewohnt und schmutzig, alles wird nur oberflächlich oder gar nicht geputzt.Die Rezeption ist bemüht, zu helfen,aber es klapp nicht immer!Die Zimmer haben schon lange keine Farbe mehr gesehen. Die Nachtruhe wird leider auch oft gestört. Die Wände sind sehr dünn. Normale nächtliche Unterhaltung des neben Zimmers kann man komplett mithören.Das Anba Romani erscheint als eines der kleineren und älteren Hotels in Cala…