Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

W.Haupt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage gut aber es geht auch besser
Nein ich würde diese Unterkunft nicht weiterempfehlen. Ein großer Nachteil, es ist kein Kühlschrank im Zimmer und auf Nachfrage heißt es man kann sich einen Mieten, dies finde ich eine große Frechheit. Das Bad ist grausam, Schwarze Silikonfugen in der Dusche und dies war nicht der original Farbton des Silikons. Das Waschbecken war nicht besser. Hier hätte man die Zeit der nicht Belegung nutzen können, diese neu zu machen. Gut wir waren 5 Tage vor Ort, deshalb haben wir uns damit arrangiert. Das Hotel liegt recht…
Ramona (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nie wieder
Das Hotel war gut nur das Bad ist viel zu eng und das Essen schmeckt gar nicht. War leider gefühlt jeden Tag das gleiche lieblos angerichtet und wenn man etwas später essen wollte war das Buffet halb leer . Und ungewürzt war’s auch
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder
Die Zimmer waren sehr schmutzig, musste die TUI einschalten um etwas Abhilfe zu bekommen. Es gab keine Bettwäsche. Der Poolbereich war auch sehr schmutzig, Tische wurden so gut wie nie abgewischt, die Liegen waren Tag und Nacht mit Handtüchern belegt, so dass man nie eine nutzen konnte. Der Service an der Poolbar war schlecht, die Getränke haben überhaupt nicht geschmeckt. Das Essen war meistens kalt und alles sah nach Fertiggerichten aus, hat auch nach nichts geschmeckt. Glaube nicht, dass dort ein Koch arbeitet.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine 3 Sterne wert !!!!
Die Erfahrung die wir für 2700 Euro gemacht haben die das Hotel absolut nicht wert ist reichen aus..
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ok Zimmer, aber wenig Abwechslung im Restaurant
Fast jeden Tag das gleiche wenig Abwechslung aber wir waren fünf Tage da ist es nicht so schlimm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer war ok, sauber und das Essen top:)
Zimmerausstattung ausreichend. Platz war zu dritt „in Ordnung“ vor allem wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt :) Die Aussicht war nicht gerade wie auf der Abbildung.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Im großen und ganzen zufrieden
Etwas alt aber sonnst ganz schön. Die Zimmer sind etwas hellhörig was manchmal schon sehr nervig sein kann. Essen ist aber super.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Kurztrip ohne Verpflegung okay, mehr auch nic
Wie eingangs beschrieben, fragliche Zimmer und katastrophale Verpflegung. Für ein Wochenende ohne Verpflegung würde es vielleicht gehen, aber nicht als Urlaubshotel.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung absolut Top!!
Super Lage, Personal sehe freundlich und preisleistung kann man nichts gegen sagen. Hat alles einwandfrei geklappt:)
Lukas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Lage und nettes Personal
Für den Preis und die Lage 1 Minute zum Strand voll ok. Personal sehr freundlich und bemüht, egal ob am Buffet oder an der Poolbar.Essen dem Preis entsprechend aber man findet vom Salat über 3 bis 4 Hauptgerichte immer etwas was man mag. Getränke AI Angebot beim Essen ausreichend. Für Badeurlaub nah am Strand zu empfehlen wenn man nicht viel ausgeben möchte.