Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Freundliches Personal, sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Gute Auswahl am Büffet. Sehr lecker. Es ist für jeden was dabei- Sehr saubere Zimmer und Balkon. Würde ich jederzeit wieder hinfahren. Der Ort weniger schön. Sehr auf Tourismus ausgerichtet. Keine Kulturstätten oder Besichtigungsmöglichkeiten, aber man hat ja die Möglichkeit an Ausflügen teilzunehmen oder sich ein Auto zu mieten.
Matze & Stephie(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur bedingt weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist eher klein und liegt in guter Lage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es waren überwiegend ältere deutsche Gäste vertreten. Das Hotel ist schon ziemlich alt und bedarf einiger Renovierungen. Auf der Terrasse gibt es in der Regel ein Abendprogramm,nicht nur für Hotelgäste,von daher ist die Terrasse auch in einem guten Zustand.Das Hotel verfügt über einen Internetrechner der auch hin und wieder mal funktionierte aber völlig überteuert war (1€ für 10min).In der Nähe war ein Internetcafe wo man…
Andre(26-30)Deutschland
Preis-Leistung stimmt!
Für nicht allzu große Ansprüche ist das Hotel wirkllich zu empfehlen. Preis Leistung stimmt, Lage und Service sind top. Personal ist sehr hilfsbereit. Man sollte aber nicht zu viel vom Buffet erwarten. Verpflegung gleicht eher der in einer Kantine.
28.05. - 26.07.262 ERW
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel, jedoch schlechtes Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub :) Der Ort ist wunderschön und das Hotel ist ganz gut, bis auf das Essen, dass für mich und meine Freundin wenig schmackhaft war. Wir hatten All inclusive das aufgrund der Getränke, die wirklich gut gemischt waren, recht gut war, doch aufgrund dessen dass ich leider nur Pommes essen konnte und wir so gut wie jeden Tag außerhalb essen gehen mussten, konnten wir nicht das gesamte Angebot vom All inclusive beanspruchen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, doch leider…
Jessica(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Wir würden wieder hinfahren. Das Hotel war sauber, die Belegschaft sehr nett und das Essen abwechlungsreich und lecker. Nur der Kaffee schmeckte nicht :-) Der Pool ist sehr klein, dafür der Strand umso größer. Und der Preis war unschlagbar!
Detlef & Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gala Millor ja, La Pinta nie wieder
nicht mehr ganz der Zeit entsprechend, Bad für Liliputaner bestens geeignet. Minibadewanne, Kindertoilettenbecken, sonst kein Platz vor dem Waschbecken Wenn sie Urlaub machen wollen, in Gala Millor aber nicht in diesem Hotel. Zeit zu kostbar als sich über das Hotel zu ärgern.
Jan(19-25)Deutschland
Hellhöriges Zimmer, aber gute Lage
Die Anlage war nicht zu groß und nicht zu klein. Jedoch war das Hotel anscheinend ausgebucht, da man sich den Essenstisch mit einem weiteren Paar teilen musste. Weiterhin hatten wir den Eindruck, dass aufgrund von Dreckspuren an Handtüchern und Bettlaken auf die Sauberkeit leider nicht so viel Wert gelegt wurde.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen mehr als erfüllt !
Wir waren sehr zu Frieden . Würden immer wieder in diesem Hotel einchecken und können es jedem echt weiter empfehlen . :)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sauberes Hotel, trotzdem nie wieder
Das Hotel an sich war sehr alt dafür aber trotzdem sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch gründlich. Das Personal war sehr freundlich aber weiter kam man dann auch nur mit englisch. Wir hatten All-Inclusive der Alkohol floß schon morgens in massen und somit haben wir dies voll ausgenutzt (die Mischungen waren 50:50) also satt und genug Wenn Ihr Party machen Wollt Bucht dieses Hotel es ist günstig Sauber und das All Inclusive Paket lohnt sich auf Alle Fälle, außerdem sind die Clubs direkt um die…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Relativ kleines Hotel, Größe der Zimmer ok, im Großen und Ganzen gut, All inkl. Überwiegend Engländer, einige Deutsche sowie Osteuropäer Überall Sonnenschirme für ca. 7 Euro zu kaufen ebenso Luftmatratzen für ca. 5 Euro etc. Mietwagen sehr günstig bei der Hiperent in der Calle des Hereu deutschsprachig, Ausflüge :Sehr schöne Strände Cala Mesquida, Cala Agulla, Cap Formentor ein Muss !!!