Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Manches könnte verbessert werden, trotzdem schön!
Wir (meine 24jährige Tochter und ich) waren bereits zum 15. bzw. 6. Mal in Folge im La Pinta. In diesem Jahr ließ die Atmosphäre im Speisesaal etwas zu wünschen übrig. Auf den Tischen lagen nur Papiertischdecken, überall nur Plastikbecher. Es gab keine Tischzuordnung, was wir jedoch als positiv empfanden. Wollte man sich als Nicht-All-Inclusive-Gast an der Bar was zum trinken holen, brauchte man passendes Geld, weil es an der Bar kein Wechselgeld gab. Die Bar schloß abends pünktlich um 23:00 Uhr. Freitags, wenn…
Rona stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer ok aber Essen hat nicht geschmeckt
Der allgemeinzustand des Hotels ist OK Das Essen muss sich erheblich verbessern, denn es sieht fürs Auge nicht ansehnlich aus, und wie man weiß, dass Auge isst mit! Auch geschmacklich ist es nicht besondes und irgendwie undefinierbar was es sein könnte! Ausserdem trieft das Frühstück im Fett. Die Getränke am Aben beim Essen bzw. auf der Terrasse beim gemütlichen Beisammensein nicht mehr im Plastebecher sevieren. Mehr Unterhaltungs und Sportmöglichkeiten Freie Getränkewahl bei den jeweiligen Essen
Guido(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig und doch zu teuer
Das Hotel, in zweiter Reihe, unmittelbar hinter der Fußgängerzone gelegen, bietet seinen Gästen von Übernachtung mit Frühstück bis all inclusive alle Verpflegungsformen die man wünscht, jedoch auf unterirdischem Niveau. Als single könnte man meinen, das ein Bett zum schlafen ausreichend ist, jedoch möchte man bei gebuchter Halbpension auch davon ausgehen, dass man genießbare Speisen am Buffet vorfindet und wenn man schon unkomfortabel auf durchgelegenen Federkernmatratzen liegen muss, das der umbaute Raum, also…
Katja & Dima(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
La Pitna: ein No-Go!
Das Hotel sieht herruntergekommen aus. Die Zimmer sind klein und nicht wirklich gemütlich eingerichtet.... Aber für ein 3 Sterne Hotel akzeptabel (es gibt schlimmere). Die Saueberkeit könnte besser sein. Es wurde jeden Tag gewischt und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Was absolut nicht geht ist, dass die Putzfrau erst um 13 Uhr kommt... wenn man gerade vom Strand kommt und sich in ruhe abduschen möchte klopft sie an und will putzen.. Im Bett und unter dem Bett waren ständig schwarze Haare (wir beide…
Mel & Jeli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nie wieder
Im ersten Moment dachten wir ah sieht ganz in Ordnung aus, doch von Tag zu Tag wurde es schlechter, die Zimmer waren dreckig, Haare auf dem Boden...überall sandig...bad wurde nicht richtig gereinigt, Handtücher teilweise verschmutzt, Armeisen im kompletten Badezimmer...der Balkon wurde kein einziges mal gereinigt, Aschenbecher kein einziges mal geleert, auch der Anblick unter dem Bett war erschreckend, Handtücher und Bettwäsche waren meistens feucht. Die Lage des Hotels ist echt super, doch leider macht das…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schönes und freundliches Hotel
Für drei Sterne auf Mallorca sehr zu empfehlen dießes Hotel. Sehr zu loben ist die nette Frau hinter der Reception sie war die netteste die ich in einem Hotel kennengelernt habe und hat natürlich immer seh freundlich agiert .
Bine & Danilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist vollkommen ok für seine Kategorie, man darf keinen Luxus erwarten. Die Einrichtung der Zimmer ist alt und nicht besonders schön, aber es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist super. Zum Strand sind es keine 100 m und Geschäfte, Restaurants und Kneipen sind direkt vor Hoteltür. Allerdings kann es dadurch abends und nachts auch ziemlich laut werden.
Kristiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Aufenthalt im La Nina
wir (drei Mädels ende 20) hatten ein Zimmer zusammen, Balkon war zur Promenade gerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war 1a und der gesamte Aufenthalt war super!. Lediglich die Einrichtung des Hotels könnte - unserer Meinung nach - mal etwas erneuert werden. ist immer noch im 70 Jahre Style. Zum Strand sind es ca. 50 - 80 m. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Clubs usw. ebenfalls nur einige Gehminuten entfernt. Sauberkeit / Reinigung: es wurden jeden Tag die Zimmer gefegt und die Handtücher…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub, Schönes Hotel, richtig gute Lage.
Das Hotel hat 84 Zimmer, 7 Etagen. Einen Pool, Speisesaal, 2 Bars und einen Aufenthaltsraum. Immer alles Sauber, tägliche Reinigung. Wir hatten All-Inclusive, täglich Frühstücks- MIttags- und Abendbuffet. Überwiegend deutsche Urlauber, einige Engländer, selten haben wir jedoch auch französisch gehört.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel für Strandurlaub in Cala Millor
Zu empfehlendes Hotel in direkter Nähe zum Strand (unter 100m) und direkt an der Fußgängerzone. Sehr freundlches Personal und sehr guter Service. Alledings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was sich insbesondere in der Ausstattung der Zimmer und des Restaurantes zeigt. Trotzdem ist aber alles sauber und ordentlich. Sehr positiv ist uns der Service am Abfahrtstag aufgefallen, wo wir nach dem Check-Out noch duschen durften, da wir sehr spät abgeholt wurden.