Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Urlaub vom Urlaub! Schlechtes Hotel! Nicht buchen
Haben All Inclusive gebucht und bekamen Getränke aus Automaten in Plastikbechern vorgesetzt! Beim Abendessen keine Bedienung, also muss man sich um ein Getränk selbst kümmern-Bar hat zu dem Zeitpunkt noch geschlossen, also trinkt man nichts!!!! Rezeption sehr unfreundlich, verstehen einen nicht und fluchen laut auf spanisch. Die Reiseleitung war total überfordert, hat nichts unternommen. Essen Katastrophe, brötchen hart, im Rührei schwamm Schaum vom Spülmittel etc. Das Hotel ´hat nicht mal 1 Stern verdient. Das…
Emil(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Würde wieder k0mmen
Sehr empfehlenswert für Kurzurlaub gut geeignet nur wenige Meter zum Strand Sauber freundliches Personal Gutes Standartessen
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommer, Sonne, Strand und meer
Das Hotel war super!!! Es war sauber und ordentlich. Hauptsächlich waren es deutsche Touristen. Halbpension reicht vollkommen aus, das Essen war sehr lecker und und das Abendessen immer sehr vielfälltig. Sonnenschirm für 6-9€ kaufen statt 4€ Gebühren/TAG für einen angelegten Schrim zu zahlen.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut & Günstig! Besser als erwartet!
Wir waren vom 7.7.-14.7.2009 zu sechst im Hotel La Pinta untergebracht. Das Personal war sehr nett und cool drauf. Für Leute,die mehr am Strand bzw. unterwegs sind als im Zimmer zu hocken ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir alle waren positiv überrascht.Alles war sauber,das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (saubere Handtücher) und die Lage des Hotels ist perfekt.Nach 50m erreicht man die Fußgängerzone,nach 150m den Strand. Das Essen war ganz ok,man wird satt! Abends reicht das Buffet vom Salat (der wirklich…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Familiäres Hotel mit kleinen Macken
nettes, familiär geführtes Hotel in zweiter reihe zum strand mit etwas älteren publikum. das essen ist zwar abwechslungreich, (jeden tag fisch, fleisch und nudeln) aber der geschmack ließ teilweise zu wünschen übrig. das ist aber der einzige punkt der uns im hotel gestört hat.
Kirsten Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nicht noch einmal.
Das einzige was wirklich sehr gut war,war das Wetter. Es waren sehr viele zum größten Teil laute Engländer dort,dem entsprechend war das Essen ausgerichtet.Mir fehlte die Mediterane Küche.Die Zimmer waren sehr klein,zum Glück bin ich alleine gereist,ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Bernd-Michael (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder!
Wir waren nun zum vierten Mal im La Pinta,und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkomment. Die Gäste im Hotel sind zum größten Teil Stammgäste. das Alter der Gäste ist bunt gemischt, vom Kleinkind bis zum Senior. Die Küche ist abwechslungsreich und immer von guter Qualität. Das Buffet wird immer aufgefüllt. Wenn man Getränke zum Essen möchte kann man sich von den Kellnern etwas bringen lassen oder sich selbst an der Bar versorgen. Wir können das…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Urlaub,zweckmäßiges Hotel,nettes Personal
Positiv hervorzuheben ist das nette Personal. Man hat wirklich versucht den Gästen sehr entgegenzukommen. Überraschend war für uns, dass die Getränke zum Abendessen nicht inklusive waren (auch nicht alkoholfreie). Die Preise waren moderat (1 Wasser oder Wein 1,50 Euro), jedoch hätten wir wenigstens alkoholfreie Getränke gratis zur Halbpension erwartet (wie zum Frühstück). Das essen war gut; immer etwas leckeres dabei und täglich wechselnder Fisch und meist 2 Fleischalternativen, sowie Vegetarisches. Leider ist…
David(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für den kurzen Badeurlaub ausreichend
Das Hotel an sich ist eher klein. Es besteht aus einem Gebäude mit mehreren Etagen. Der Eingangsbereich wirkt hell und freundlich. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich, jedoch gab es ab und an Verständigungsschwierigkeiten weil einer der Empfangsleute nur sehr schlecht englisch sprach. Zimmerschlüssel konnten an der Rezeption zur Aufbewahrung abgegeben werden wenn man unterwegs war. Dazu lag ein kleiner Korb auf dem Tresen bereit. Die Schlüssel wurden bei gelegenheit in das große Schlüsselbrett…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Positiv überrascht!
Das Hotel La Pinta ist vollkommen in Ordnung. In Anbetracht der anderen Bewertungen hier waren mein Mann und ich skeptisch bezüglich des Hotels. Es war dann aber soweit alles bestens und wir hatten keinerlei Probleme. Das Zimmer war schön und wir hatten sogar Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und vom Geschmack gut. Die Lage des Hotels ist spitze das es fast direkt am Strand liegt, außerdem bietet es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Dieser Urlaub war superschön und wir können das Hotel auf jeden Fall…