Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Den Sternen entsprechend sehr sauberes und sehr freundlich geführtes Hotel, die Hilfsbereitschaft u. Freundlichkeit den Gästen gegenüber ist so wie in diesem Hotel nur sehr selten zu finden.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett und sauber, aber etwas veraltet
Das Hotel ist in allgemeinen Zustand sehr sauber und ordentlich. Jedoch ist die Einrichtung etwas veraltet. Der Service und das Personal sind gut. Beim Essen ist nicht so viel auswahl aber es schmeckt im großen und ganzen ;-) Die Gäste im Hotel waren überwiegend Stammgäste oder älter. Vom Hotel aus muss man nur gerade aus die Straße hinunter und schon ist man am Strand (ca.200m) Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Der Ort ist recht lebhaft und man kann Abend gut weggehen. Für einen Last…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder
Wir waren schon zum wiederholten Male im La Pinta. Über das Hotel, das Personal, die Speisen und Getränke können wir nichts negatives sagen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher bekamen wir auch täglich frisch. Getränke zum Abendessen konnte man sich entweder selbst an der Bar holen oder diese wurden vom Kellner gebracht. Es bestand "kein" Getränkezwang. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Man erreicht in ca. 3 Minuten den schönen…
28.05. - 26.07.262 ERW
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Immer wieder
Ich war bereits zum 14. Mal in Folge im La Pinta. Dieses Mal bin ich alleine angereist. Ich kann nur sagen, es hat mir wieder einmal sehr gut gefallen. Obwohl ich Stammgast bin, werde ich genauso behandelt wie die anderen Gäste auch. Ich hatte in dem Hotel alles, was man zum perfekten Urlaub braucht. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Ich kann einfach nicht verstehen, daß über dieses Hotel soviel genörgelt wird. Ich fliege im September auch wieder hin, worauf ich mich sehr freue.
Donata(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder
Wir waren angenehm überrascht. Wir fahren wieder hin.Die Zimmer waren sauber und ordentlich und das Essen war abwechslungsreich und gut.Wir konnten von unserem Balkon aus das Meer sehen und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tom, 40
Das La Pinta kann man als Mittelklassehotel ohne große Ansprüche weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist erstklassig, keine weitem Entfernungen zum Strand und zur Bummelmeile. Die Ausstattung des Hotels ist allerdings etwas überholungsbedürftig, da recht veraltet und oft beschädigt. Das Personal ist leider nicht sehr freundlich, bis auf einen Rezeptionisten der wahrscheinlich versucht hat, die Unhöflicht seiner Kollegen wieder auszugleichen. Sauberheit in den Zimmer is ok, Handtuchwechsel tätglich, wobei diese…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
3 Sterne und das zu Recht
Als wir nach dem 3ten Tag von Cala Radjada nach Cala Millor umgezogen sind wurde unser Urlaub auch richtig schön :-) Das Zimmer war zwar auch nicht besser ausgestattet als im Amoros jedoch der Ausblick vom Balkon war viel schöner als der vom Amoros. Als wir im Hotel LA NINA angekommen sind wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde sofort gesagt wo alle Räumlichkeiten zu finden sind! Dann wurde uns eine Karte gegeben wo die Essenszeiten drauf gestanden sind! Das Leitungswasser war normal also der Geschmack…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
La Pinta - klein, aber vollkommen in Ordnung!
Das Hotel ist eher klein mit 7 Etagen mit je 12 Zimmern und einem kleinen Nebenanbau. Die Anlage ist auch nicht gerade groß, aber vollkomen in Ordnung. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und immer sauber. Auch der restliche Bereich des Hotels war immer sauber. Wir hatten HP gebucht. Die Altersstruktur war bunt gemischt, von Alleinreisenden jungen Mädels bis hin zu Ehepaaren im Rentenalter öffentlich Telefonzellen benutzen ist günstiger als mit Handy.
Anne & Roderich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit wieder
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Halbpension, durch den "schiffsbugähnlichen" Grundriss haben die meisten Zimmer Meerblick. Das Hotel ist für Familien und Urlauber, die es lieber etwas ruhiger angehen wollen gut geeignet. Es ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Guter Service, gutes Essen, schöner Strand
Das Hotel hat seine drei Sterne auf jeden Fall verdient. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ebenfalls super. Eine Sache, die wir bemängeln würden, ist die nicht so tolle Zimmerausstattung und die Hellhörigkeit in den Zimmern.