Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hombre
Die Reception nicht gut, es ist wichtiger sich mit der Kollegin zu unterhalten und die Gäste stehen zu lassen. Zimmer super, Essen gut, Getränke war nur Bier gut.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundli. Erw. Hotel mit sehr guter P-L Verh.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, renoviertes Hotel, sauber, freundliches Personal, Variationsreiches Buffet, allerdings ausser knoblauchcreme und eine Art cocktailcreme muss man seinen Salatdressing selbst machen, großes Obstanbegot.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Insgesamt war alles ok
Preis/Leistung stimmt. Klar, kann man immer noch etwas verbessern, z.B. den Service an der Bar. Aber insgesamt war ich zufrieden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top erholsamer Urlaub .
Top Lage . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Hauptgebäude waren sauber und mit den wichtigsten Utensilien ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 1.Woche ok. Allerdings für Kinder nicht geeign
Super Lage. Personal sehr nett. Zimmer sauber. Essen nicht sehr abwechslungsreich aber man findet immer was.Getränke bei all inklusive könnten besser sein.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Empfehlung! Eher 1 Stern statt 3.
Die Hotelanlage besteht aus 4 Häusern. 3 Gebäudekomplexe gegenüberliegend und eines ums Eck. Das Hotel heißt "Blue Sea Cala Millor" und wurde aus dem "La Pinta" und "La Nina" zusammengelegt. Es sind viele Rentner dort und eher wenige mittleren oder jüngeren Alters, was ich aber nicht als störend empfand. Nachts ist immer was los, hier einige Impressionen aus den Nächten: - Lautes gebrülle auf der Straße Nachts von 2 Personen mit den Worten "ich will keine scheiß Bootstour machen, ich will zum Ballermann"…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert! Macht weiter so
Schönes sauberes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Personal. Das Essen war klasse, für jeden etwas dabei und jede Menge frisches Obst. Super Lage,direkt im geschehen und nicht weit vom Strand entfernt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Würden wieder hin gehen!
Also ich war ganz zufrieden mit diesem Hotel. Wenn man bedenkt das dies ein 3sterne Hotel ist. Das Essen war lecker aber nicht brutal abwechslungsreich aber fand ich nicht so schlimm, da das wenige sehr lecker war. Unsere Zimmer wurden jeden Tag geputzt, zudem war es sehr sauber. Innerhalb von 1-2 Minuten ist man am Meer und in der Fußgängerzone. Für einen gemütlichen Urlaub das beste. Falls man doch noch weg möchte kann man dort auch in den Havanna Club gehen was innerhalb von 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.…
Joe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schönes sauberes Hotel. Es besteht aus vier Häusern. Die Rezeption ist renoviert und in hellen Farben gehalten. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Es gibt zwei Pools. Einen größeren der zum Haus 1 gehört und einen kleinen neben Haus 2.
Giorgia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt super zentral. 5 min. Fußweg zum kristalklarem Meer und direkt an der Promenande. Das Hotel an sich ist modern gestaltet mit 2 Außenpools und eine tolle Bar an der jeden Abend Animationen statt finden wie Sänger mit modernen Liedern.