Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Um nur da zu Schlafen und mal zum Essen OK
All inklusive wurde nicht umgesetzt, Getränke waren eher schlecht, Speisen etwas eintönig, Unterhaltung wurden nicht geboten, Einrichtung wirkte nicht sehr stabil, Personal jedoch sehr Freundlich und Lage war super
Helene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Horror! Einfach nur schmutzig und alt
Horror Hotel! Wir haben es lediglich zum schlafen genutzt und selbst das war eine Zumutung. Es wurde damit geworben, dass es renoviert wurde. Dies trifft aber nicht überall zu . Unser Zimmer befand sich in Block 2. Schrecklich! Veraltetes Bad, unangenehmer Geruch schon auf dem gang. Zimmer und Bad schrecklich. Überall in den Ecken Dreck und Viecher und Haare. Auf dem Waschbecken noch kleine Haarstummel vom rasieren. Nach mehrfachen Beschwerden wurde NICHTS unternommen . Weder vom Hotel noch seitens…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde nicht nochmal dort hin reisen.
Teilweise renoviertes Hotel. Nahe am Strand gelegen. Mitten in der Stadt. In den Ferien ist es auf jeden Fall nicht zu empfehlen. Sehr laut und voll. Sehr langer Transfer vom Flughafen (2 1/2 Stunden).
Francesco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im groß und ganzen ein tolles Hotel
Sehr angenehm und gute Lage zum Strand und Innenstadt Personal sehr freundlich der Herr fran hat immer für gute Stimmung gesorgt beim Essen, Zimmer etwas eng aber sehr gut ,ein Problem gab es die Sauberkeit der Zimmer wahr sehr schlecht 3 Tage der selbe Staub und Dreck obwohl die Putzfrau da wahr musste ich reklamieren.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Die Lage ist Super
Der Eingangsbereich war sehr "einladend". Alles mit hellen Farben gestaltet und der Rezeptionist war auch sehr nett & hat die deutsche Sprache gut beherrscht.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert.
Alles war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer sauber und ordentlich. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes 3 Sterne Hotel, wir werden wieder kommen!
Gutes 3 Sterne Hotel in Top Lage. Wir waren als Familie für 10 Tage im Juli da. Das Personal sowie die Zimmer und die Lage sind super. Alle sind sehr nett. Nach Reklamation wegen unserem defekten Safe kam sofort der Techniker. Einzig das Essen war manchmal sehr eintönig. Die Speisen wiederholen sich oft und sind manchmal etwas fade .
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht Empfehlenswert
Empfang und Eingang wirken modern. Zimmer die hinter dem Poolbereich liegen müssen saniert werden da in desolaten Zustand.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder dieses Hotel und Ihre Mitarbeiter
Kleines Familiäres Hotel in Top Lage und wunderbaren Mitarbeiter. Hoffentlich ist die gesamte Crew nächstes Jahr wieder da, denn wie wir erfahren haben wird einiges nicht mehr so sein wie es war... wir sind sehr gespannt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage in Seitenstraße 2 Gehminuten zum Strand
Schönes Hotel kommen gerne wieder. Freundliches Personal sehr hilfsbereit bei Fragen. Zimmer sauber und ordentlich