Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne da es sehr schön war!
Das Hotel ist schön, zentral und in der Nähe vom Meer. Ich hatte ein Einzelzimmer im 6'ten Stock mit eine schöne Aussicht. Das Zimmer war zwar klein mit einem Bett 90x200 aber sauber und schön. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber es gibt trotzdem immer was leckeres. Die Angestellten von der Bar, Restaurant, Animation und Rezeption sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt?. Ich hatte eine wunderschöne Zeit dort. Ich habe viele neue Bekanntschaften gemacht. Es war sehr familiär, ich…
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wahrer Urlaubs Tipp
Hotel gut in Schuss. Mitarbeiter alle sehr freundlich und man wird als Gast wirklich sehr geschätzt. Das Essen ist lecker und man gag hat jeden Tag aufs Neue viel Auswahlmöglichkeiten.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel kommt auf unserer Favoritenliste.
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage mit gutem Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren im Juli für 9 Tage bereits das zweite mal nach 2015 im Hotel La Nina in Cala Millor. Aufgrund einiger negativer Bewertungen der letzten Zeit sind wir doch mit einem mulmigen Gefühl angereist, was aber vollkommen unbegründet ist. Die Meckerei einiger Leute ist schon eigenartig. Wenig Geld bezahlen wollen und absoluten Luxus erwarten geht nun mal nicht. Die negativen Bewertungen aufgrund des Ausfalls der Klimaanlage sowie die Wasserprobleme kann ich jedoch gut nachvollziehen. Diese Dinge scheinen aber…
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katastrophe!!! Finger weg egal welcher Preis
Liebe eventuell-Bucher von diesem Hotel, buchen sie etwas anderes selbst wenn es 100 euro mehr kostet, es rentiert sich, denn sie können bei einer HP nichts dort essen. Die Zimmer sind eine Katastrophe auch wenn es laut des "Hoteliers" den 3sterne standart erfüllen sollte, im leben tut es das nicht, denn die Gäste freuen sich auf den Urlaub und sparen darauf hin und dann bekommen sie so ein Misst vorgesetzt, das ist ein Witz! Für dieses Hotel leigt das wohl der gäste nicht am herzen.wir sind 2mal im jahr in Calla…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspricht den Erwartungen
Ein einfaches aber tolles 3 Sterne Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Strand ist keine 200 Meter vom Hotel entfernt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel ist in guter Lage und die Zimmer sauber.
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in guter Lage und die Zimmer sauber.
Salomo Pierre Aram(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistung
Das Hotel war super. Das Zimmer war zwar recht klein, aber ehr gübstig und in einer super Lage. Das Essen war auch einwandfrei.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Blue Sea Cala Millor entsprach den Beschreibungen voll und ganz. Alles wirkt frisch renoviert, Duschen bodengleich und Betten o.k. Für ein 3 Sterne Hotel ein sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis. Mitarbeiter waren gut motiviert.
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, tolles Personal. Wir kommen wieder
Gutes, sauberes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer waren gut , Essen war gut und abwechslungsreich. Preis Leistung völlig ok.