Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns als Familie wars ok.
Sauber und modern. Die Mitarbeiter waren trotz Hitze immer sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Zimmer ordentlich
Isabella(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Blue Sea Cala Millor
Es war sehr nahe am Strand und hatte auch leckeres essen ???. Der Pool war sehr groß und hatte eine tolle Poolbar . Der koch und die kellner waren sehr nett
Malon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Lage direkt am Strand
An sich ist es ein schönes Hotel was Renoviert wurde. Die Lage ist ebenfalls sehr schön und direkt am Strand. Was allerdings nicht so toll war, war das Essen. Es gab zwar eine große Auswahl an Buffet . Aber es war nicht sehr Lecker. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Man versteht vom Nachbar Zimmer alles und die Zimmermädchen die morgens die Zimmer machen sind sehr laut.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vater , Tochter Urlaub
Das Hotel, das Zimmer und die Bewirtung ist unseren Erwartungen eines 3,5 Sterne absolut gerecht geworden. Einziges Manko waren die lauten Stühle im Speiseraum. Positiv möchte ich auch noch erwähnen, das die Angetellten an ihren Namensschildern noch die Nationalfarben trugen, welche Sprache sie sprechen.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Blue sea Auf Mallorca
Ich fande den Animateur Mike sehr lustig und unterhaltend. Er hat auf Wunsch sein Programm geändert und die Besucher gefragt was man machen möchte. Außerdem war die Bedienung sehr schnell und hat alles richtig gemacht .
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel mit super Lage.
Wir haben einen schönen Urlaub im Blue Sea La Nina verbracht. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, die das Hotel seit Mai 2017 erhalten hat, waren wir vor Reiseantritt skeptisch. Doch hingegen aller Befürchtungen, hat es uns dort sehr gut gefallen. Bei Buchung dieses Hotel sollte man sich darüber im Klaren sein, dass es sich hierbei um ein drei Sterne Hotel handelt
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden. Es war alles vorhanden
Es ist sauber.freundliches Personal. Essen ist ausreichend gut. Zentral gelegen. 2 Pools auch behinderten gerecht. Immer mit Aufseher. Gute Zimmer. Rund um zufrieden
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zum Empfehlen
Sehr schönes Hotel, ingesamt vier Gebäude, zwei Poole , gepflegt. Personal spricht deuscht, englisch. Essen ausreichend.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dem Preis absolut angemessen, stets gemütlich!
Besser als erwartet. Als ich mir eine Woche vor unserem Urlaub noch einmal die Bewertungen durchgelesen hatte, hatte ich schon ein mulmiges Gefühl bei meiner Ankunft. Letztlich war es aber wirklich zufriedenstellend und für einen Urlaub, bei dem man nicht auf übertriebenen Luxus steht absolut empfehlenswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Besser als gedacht
Super Hotel, genial Central gelegen die Einkaufsmeile ist ca 30 Meter von Hotel entfernt, zumStrand sind es vielleicht 300 Meter. Hier würde ich wieder Urlaub machen.