Jan Müller(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchschnittshotel in Strandnähe
Das Hotel ist ganz nett. Personal freundlich und spricht Deutsch. Die Zimmer im Haus 3 sind sehr hellhörig. Als hätten diese keine Türen. Man kann die Nachbarn und alle im Hausflur hören, sehr laut sogar. Essen ist gut nur wenig abwechslungsreich. Pool sehr klein für die vielen Menschen . All Inklusive kann man nicht weiter empfehlen, da die Getränke eher schlecht sind.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für ein 3 Sterne-Hotel sehr gut
Bestehen aus 4 Häusern, Haupthaus 7 Etagen, 2 mit 3 Etagen, 1 mit 1 Etage. 2 Pools Einfach aber freundlich eingerichtet. Sehr sauber Neu renoviert und es wurde auf Details geachtet. Auch für 3 Wochen geeignet, jedoch nicht für kleine Kinder, da kein Kinderbecken.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Die Bewertungen im Netz sind sehr gemischt. Uns hat es gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal die uns bei allen Fragen weitergeholfen haben. Trotz einem Tag Verspätung durch unseren gestrichenen Flug, haben wir noch ganz unkompliziert ein Zimmer bekommen. (Unser Reiseveranstalter hat leider unserer Verspätung nicht weitergegeben) Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen das es Urlauber gibt, die das…
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPER! Jederzeit gerne wieder und nur zu empfehlen
Super perfekte Lage, gepflegtes und sauberes Hotel mit nettem Personal. Jedem zu empfehlen der es einfach, familiär und sauber im Urlaub haben möchte.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns als Familie wars ok.
Sauber und modern. Die Mitarbeiter waren trotz Hitze immer sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Zimmer ordentlich
Isabella(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Blue Sea Cala Millor
Es war sehr nahe am Strand und hatte auch leckeres essen ???. Der Pool war sehr groß und hatte eine tolle Poolbar . Der koch und die kellner waren sehr nett
Malon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Lage direkt am Strand
An sich ist es ein schönes Hotel was Renoviert wurde. Die Lage ist ebenfalls sehr schön und direkt am Strand. Was allerdings nicht so toll war, war das Essen. Es gab zwar eine große Auswahl an Buffet . Aber es war nicht sehr Lecker. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Man versteht vom Nachbar Zimmer alles und die Zimmermädchen die morgens die Zimmer machen sind sehr laut.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vater , Tochter Urlaub
Das Hotel, das Zimmer und die Bewirtung ist unseren Erwartungen eines 3,5 Sterne absolut gerecht geworden. Einziges Manko waren die lauten Stühle im Speiseraum. Positiv möchte ich auch noch erwähnen, das die Angetellten an ihren Namensschildern noch die Nationalfarben trugen, welche Sprache sie sprechen.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Blue sea Auf Mallorca
Ich fande den Animateur Mike sehr lustig und unterhaltend. Er hat auf Wunsch sein Programm geändert und die Besucher gefragt was man machen möchte. Außerdem war die Bedienung sehr schnell und hat alles richtig gemacht .
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel mit super Lage.
Wir haben einen schönen Urlaub im Blue Sea La Nina verbracht. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, die das Hotel seit Mai 2017 erhalten hat, waren wir vor Reiseantritt skeptisch. Doch hingegen aller Befürchtungen, hat es uns dort sehr gut gefallen. Bei Buchung dieses Hotel sollte man sich darüber im Klaren sein, dass es sich hierbei um ein drei Sterne Hotel handelt