Ein Super Hotel und 4 Sterne sind absolut in Ordnung!!Klar gibt es auch ein paar kleinigkeiten die man Verbessern könnte aber es kann nicht immer alles Perfekt sein!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
September in Puerto de la Cruz, empfehlenswert
Schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind soweit in Ordnung das Hotel hat einen leichten Renovierungsbedarf. Frühstück und Abend Buffet waren ausreichend und liebevoll aufbereitet. Die Zimmer und die gesamte Anlage sowie die Swimmingpools waren immer sauber.
Freundlicher Empfangsbereich, das Zimmer dann der Schock. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam eine Abstellkammer mit Doppelbett. Die Toilettentür ließ sich nur zu einem Drittel öffnen, dann war die Toilette im Weg. Das Zimmer hatte geschätzte 11 qm, das Bad vielleicht 2,5 qm. Das Zimmer in einem Zustand, dass man es nur als Absteige bezeichnen kann. Vorhänge schmutzig, ein ca. 7 cm Loch in der Wand, zwei unbequeme, wackeligeStühle, kein Sessel, kein Schreibtisch, schmutziger, fleckiger Teppichboden mit…
Das Hotel befindet sich an einer schönen Lage mit einer schönen Aussicht vom der Terasse. Die Anlage im Hotel sowie der Eingangsbereicht entsprechen evtl. einem 4 Stern Hotel. Von den Zimmern war ich sehr enttäuscht, die entsprechen evtl. einem 2.5 Stern. Das Buffet am morgen ist ok, am Baden eher nicht zu geniessen!! Da ich bereits ca. 30mal mit Ltur gereist bin, bin ich soweit zufrieden, die Reise finde ich jedoch eine Frechheit. Das Hotel als Gehobene Klasse einzustufen!!