Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aktueller Bericht zum Stand April 2012
Das Hotel liegt oberhalb vom Zentrum Puerto de la Cruz und besteht aus zwei verbundenen Gebäuden in L-Form. Per Shuttle kan man von Montag bis Samstag vormittags und nachmittags in den Stadtzentrumsbereich und wieder zurück fahren. Der Pool ist groß und sehr schön. Der Garten ist groß und kann teilweise auch zum Liegen benutzt werden. Die meisten Zimmer haben Teide-und Poolblick. Das Hotel kennen wir nun schon mehr als 10 Jahre. Es war und ist immer sehr sauber. Die technischen Einrichtung entsprechen überwiegend…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vier Sterne?
Das Hotel ist sehr Sanierungsbedürftig. Es gibt nur drei TV sender in Deutsch. der Fernseher ist uralt, daher auch eine schlechte Bildqualität
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der Glanz ist ab - Stand Juni 2012
Von außen ansprechendes Hotel in ruhiger Wohngegend. Kein Durchgangsverkehr. Bei genauerer Betrachtung sieht man dem Hotel seinem alter entsprechende Abnutzungen an. Lobby, Flure & Zimmer sind sauber. Überwiegend spanische Gäste (50+) sowie Familien Nur Übernachtung buchen und im Ort essen. Spanischkenntnisse von Vorteil
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswert
Sehr gemütliches und landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Teide und das gesamte Gebirge Sehr grün! Die Sauberkeit war gut Wir hatten All Inn gebucht Hauptsächlich Spanier und Deutsche Rentner Altersdurchschnitt um die 65 Lumumba und Sangria sehr gut Der Shuttlebus fährt alle 2 Stunden aber nicht am Samstag abend und Sonntag
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Guter Service, befriedigende Küche, Span.Rentner!
Die negativen Bewertungen einiger Gäste sind ungerechtfertigt. Die Bettwäsche wurde alle 2 bis 3 Tage gewechselt und das Zimmer war stets gut gereinigt. Die in der Lifeküche angebotenen Fleisch- und vor allem Fischgerichte waren sehr gut. Die Speisen am warmen Buffet waren weniger vielfältig und nicht immer zufrieden stellend. Die kalten Buffets auch beim Frühstück waren vielfältig und auch an 26 Tagen fanden wir immer noch das passende. Was uns erheblich störte waren die in diesem Jahr zahlreichen Gruppen…
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super nettes Personal!
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wir hatten für die Zeit einen Mietwagen und haben uns deshalb tagsüber nicht im Hotel aufgehalten. Das Hotel wird zu gut 60% von Spaniern frequentiert. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Für den Preis kann ich das Hotel weiter empfehlen, hat aber nach deutschem Standard nur 3 Sterne verdient.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöne Urlaubswoche im Winter
Eine angenehme, erholsame Ferienwoche; eher ruhige Lage, zum Ausruhen und Abschalten das Richtige. Sehr große Gartenanlage!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In die Sonne
Das Hotel wird überwiegend von älteren Deutschen und lauten Spaniern gebucht. An der Sauberkeit innerhalb und außerhalb des Hotels ist nichts auszusetzen. Am 6. und 8.12. sind in Spanien Feiertage. Wenn diese Tage in einer Woche liegen machen Scharen von Spaniern in dieser Woche Urlaub. Auch auf Teneriffa. Es wird dringend empfohlen in dieser Zeit Ohropax bereit zu haben. Ich empfehle die Teide-Seite . Ist zwar etwas teurer, aber man hat einen wundervollen Blick auf den Teide.- (höchster Berg Spaniens)
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel mit wunderschönem Garten!
Wir haben Weihnachten in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden! Mit All inclusive brauchten wir uns um nichts kümmern. Beim Essen kam der Wein und das Wasser kaum dass wir sassen, in der Bar waren die meisten Getränke und Kaffee ebenfalls darin enthalten. Die Gäste waren meist Deutsche, Spanier, Schweizer und Franzosen. An Heiligabend haben wir alle zusammen gefeiert. Ich kann nur All inclusive empfehlen, weil man sich dann um nichts mehr kümmern muss. Nach dem Essen am Pool sitzen und einen…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Überwintern im Playacanaria
Für ältere Menschen, die im Winter einen längeren, angenehmen Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre suchen, nach wie vor eine Empfehlung.