Anne-Carine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Strandurlaub in schönem Hotel mit tollem Service
Sauberes und schönes Hotel mit tollen Service. Von der Rezeption zum Restaurant, alle sehr zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Kein hoteleigener Strand aber nicht weit entfernt und gut erreichbar. Wir hatten eine tolle Woche.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub in gutem Hotel.
Gleich beim Betreten des Hotels hatte man von der Rezeption einen wunderschönen Meerblick. Es ist eine schöne Anlage. Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag. Vielen Dank, dass Sie daran gedacht haben und für die Flasche Sekt.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Bar mit Live Musik. Unten befindet sich ein größere Pool. Und das Highlight war unser Zimmer mit eigenem Pool der täglich gereinigt wird.
Günter(51-55)Deutschland
Preis - Leistung OK
Zimmer renoviert, Essen fehlt Abwechslung, Cocktails nicht der Brüller................,,,,,,................................
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein enttäuschender Aufenthalt mit schlechter Verpflegung.
Zimmer sind renoviert, aber in minderwertiger Qualität. Beim zweiten Hinsehen auch nicht unbedingt sauber. Lage ist ok, relativ nah zum Strand. Cocktails sind ungenießbar. Essen ist von wirklich schlechter Qualität, beim buffet war es wirklich schwer leckere Sachen zu finden. Das meiste Essen kalt und geschmacklos. Für den Preis habe ich schon in wirklich tollen Hotels übernachtet. Reine Geldverschwendung, zum Glück waren wir nur eine Nacht Da.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit Ecken und Kanten
Hotel im Großen und Ganzen ok mit einigen Ecken und Kanten. Grund der Buchung war das Kriterium Erwachsenenhotel. Zum Relaxen absolut ok
Henry(71+)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit gutem Essensangebot. Strand c
Entfernung zum Strand beachten ! Personal durchweg freundlich und bemüht. Hotel war nicht ausgebucht, daher entspannte Atmosphäre. Je nach Lage des Zimmers liegen diese sehr früh im Schatten. Bei Hitze sicher ganz gut, um diese Jahreszeit war die Terrasse/Balkon zu kühl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit Einschränkungen zu empfehlen!
Hotel sollte einiges optimieren, Öffnungszeit der Bar anpassen um über den Tag Getränke aus gepflegten Gläsern und Tassen anzubieten. Den Service abends in der Bar mehr auf den Gast abstimmen, hier war das Personal etwas unfreundlich. Für 4-5 Sterne kann man das ohne weiteres erwarten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für Erwachsene, ruhige Atmosphäre.
Schönes und sauberes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Ruhige Atmosphäre. Essen für Buffetform sehr gut. Auf viel zu laute Animation könnte sehr gern verzichtet werden.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fuerte
Hotel an sich gut aber der Pool war total kaputt alle kleinen Fliesn hatten sich abgelöst und schlanke lose im Pool rum.