Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Ein sehr freundliches Hotel wir waren das 2. mal dort und fühlten uns sehr wohl. Leider waren viele junge Polen sehr laut, fast wie in einer Jugendherberge. Das störte uns beim Essen und am Pool. Der Poolbereich braucht jetzt dringend eine Restaurierung. Überall lagen einzelne spitze und scharfe Fliesenteile herum.
Frank Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage in Costa Calma!
Wir hatten ein schöne Zeit iml Golden Beach und konnten uns in der ruhigen Atmosphäre gut erhohlen. Sollte es uns wieder nach Costa Calma treiben, würden wir jederzeit wieder dort einchecken!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Wir hatten ein Zimmer im EG leider ganz am Ende somit hatten wir keine Sonne auf der Terrasse. Wir hatten dann angefragt ob wir ein anderes Zimmer haben können. Es wurde uns dann eines mit Meerblick für 15€ am Tag angeboten dies haben wir dann genommen. Leider war dies zwar mit Sonne und Meerblick war aber in einem schlechteren Zustand. Da wir Halbpension hatten mussten wir das Trinken am Abend beim Essen bezahlen was ja ok war nur es kam selten ein Kellner der eine Bestellung aufgenommen hatte. An der Bar hatten…
Jan Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 4*-Kategorie
Das Labranda Golden Beach auf Fuerteventura ist sehr abgewohnt. Einrichtung ist zweckmäßig, die Betten auf Rollen verschieben sich dauernd. Sauberkeit in unserem Swim-up Room war leider alles andere als zufriedenstellend, bei Bezug neuer Gäste erwarte ich ein Bad ohne Haare und Seifenreste des Vorbenutzers an den Fliesen im Duschbereich! Unter den Betten und dem Sofa sollte auch mal geputzt werden. Das Essen war in Ordnung. Alles in allem keine 4* und das Geld leider nicht wert.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme garantiert wieder
Ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Rezeption deutschsprachig, Essen sehr gut und was für mich wichtig war, kein Liegenkampf. Zu jeder Zeit bekam man eine freie Liege. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen durch einen Hinterausgang am Pool.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel - ruhiger Urlaub
Relativ kleines, sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Optimal zum entspannen. Von vorne etwas unscheinbar, Rückansicht (Poolseite) sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen immer frisch und abwechslungsreich, täglich frischer Fisch und Gemüse. Grillstation mit täglich wechselndem Angebot. Schöner Essbereich innen, tolle Aussenterrasse. Getränke im All inclusive Paket gut, Cocktails verbesserungswürdig. Zimmer mit Swim- Up Pool war klasse!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterauszeit in Costa Calma
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit top. Frühstück super, Abendessen ok. Meerblick wunderschön, Weg zum Strand steil, Rückweg daher etwas beschwerlich. Zimmer groß und sauber, kostenloses Mineralwasser, Instantkaffee und Wasserkocher vorhanden. Safe kostenlos, Kühlschrank im Zimmer. Getränke für Selbstzahler gut. Abends außerhalb des Hotels leider keine Unterhaltungsmöglichkeit. Spaziergänge eher nur über Straßen, keine Strandpromenade.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes und Ruhiges Hotel was sich hocharbeiten will. Ein paar macken und vieles noch im Umbruch aber im grossen und ganzen Super super! Ein Absolutes No-Go: Mitten im Urlaub wurde der Handtuch Austausch und die Wasserversorgung für die Nacht auf dem Zimmer (in einem All-Inclusive Urlaub) Kostenpflichtig gemacht obwohl es uns Anfangs anders gesagt wurde! Ausserdem hat die Bar nur bis 23 Uhr offen was einen Abendlichen Ausflug mit anschließendem Ausklingen in der Bar nicht möglich machte. Ausserdem gab es sehr…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden mit Zimmer und Essen während meines Aufenthalts
Wir waren sehr zufrieden. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, so ist dieser dennoch relativ schnell zu erreichen. Zimmer und Essen war gut.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt günstig (Geschäfte sind in der Nähe), Zimmer freundlich und hell, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit,