MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel erfüllt keine Standards und hat Schwächen bei Sauberkeit.
Das Hotel ist nichts für diejenigen, die einen gewissen Standard und Stil schätzen. Es ist sehr billig, von Zimmern bis hin zum Essen. Das sogenannte „Gym“ ist ein absoluter Witz! Wir können beim besten Willen die guten Rezensionen nicht nachvollziehen! Wer hier öfter herkommt hat, sorry!, aber keine Ahnung…das Niveau bewegt sich in der Rubrik Mallorca Ballermann..wir haben pro Kopf 1700 EUR gezahlt über Silvester pro Woche…es ist eine absolute Frechheit! Das war unser erster und letzter Besuch! Das was uns den…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen, aber ich würde wiederkommen.
Sehr entspanntes Hotel mit Kleinigkeiten zum verbessern, aber wir würde wieder buchen. Die Sonnenaufgänge aus dem Bett beobachten, Meerblick, auch wenn Werthof auch im Blick ist, die Lage…. Sehr viele Punkte sprechen auch dafür.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit leckeren Essen.
Schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal und tolles Essen. Preis-leistungsverhältnis passt.Essen sehr abwechslungsreich und gut.
NANCY (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Eigentlich ein schönes Hotel, unser Zimmer war groß-aber sperlich eingerichtet. Ein Spiegel im Wohnraum fehlte um sich mal komplett anzuschauen. Der Pool war zwar klein aber reichte trotzdem. Leider waren viele Fliesen defekt, aber man konnte ihn trotzdem nutzen. Es gab ausreichend Liegen ,aber kaum Schirme, und die waren alle defekt. Das war wirklich nicht schön. Die Anlage war sauber,aber nicht einladend. Mehr liebe zum Detail wäre schön. Im hinteren Bereich gab es wohl mal eine Minigolf Anlage und ein Spa.…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel - schöne Umgebung - schöner Urlaub
Wir verbrachten eine Woche im Hotel in All inclusive. Hotel war sauber, Essen sehr gut. Bis auf ein paar Schönheitsfehler (Pool) kann die Unterkunft mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden.
NataschaDeutschland
Großartiges Hotel
Wir können das Hotel wärmsten empfehlen!! Wir sind unglaublich erholt und haben es sehr gut entspannen können. Jederzeit wieder!
Sebo (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Ein Super Hotel mit guter Lage Freundlichen und kompetentes Personal Nicht weit zum Strand Gute Auswahl an Essen Gute Serviceleistungen ( Mietwagen angebot)
Ilona(56-60)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber. Sehr nettes Personal. Immer um die Gäste bemüht. Komplett renoviert in 2023. Gepflegte Anlagen im Außenbeleuchtung.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Entschuldigung für Fehler
Vorab, der Service im Restaurant war mehr als in Ordnung, der war wohl das einzige was an ein 4-Sterne Hotel ran reicht. Als wir um 18 Uhr im Hotel ankamen und eingecheckt haben, bei einem eher desinteressierten älteren Rezeptionisten, der uns eher wieder schnell loswerden wollte kamen wir auf unser Zimmer. Das Zimmer war obwohl wir schon 3 Stunden früher hätten einchecken können in einem ungereinigtem Zustand. Das Bettlaken und Kissen war voller Flecken vom Vorgänger. Wir gingen also zum Empfang um freundlich zu…
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für einen Erholungsurlaub absolut geeignet
Der erste Eindruck, den man von Außen und das Betreten der Lobby bekommt ist positiv. Die Leute am Empfang sind sehr freundlich! Für uns lag Erholung an erster Stelle und wurde definitiv erfüllt.