Heinz-Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fuerteventura
Getränke Angebot leider nur bis 23.00 Uhr, Essen insgesamt gut. Sehr gut gefallen hat das Angebot von Halbpension +, (Getränke Pauschale 5.- Euro/Tag/Person, alle Getränke während des Abendessen incl.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandurlaub mit Erholung garantiert!
Ruhe und Erholung ist hier gegeben. Toller Meerblick obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt. Für Paare sehr gut geeignet.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbares Hotel mit allem, was man braucht
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Ich habe, bis auf die Musik am Pool, absolut nichts auszusetzen. Das Personal war top, das Essen top, die Zimmer top. Wem die Betten zu hart sind, kann an der Rezeption nach einem Topper fragen, egal um was es geht, es wird immer geholfen. Ich habe meine Woche dort sehr genossen und werde das nächste Mal definitiv länger bleiben. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll um sich zu Erholen !
Alles ok ! Gute Zimmer. Ruhige Lage.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis- Leistungverhältnis stimmt. Wir hatten eine tolle Woche.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine erholsame Woche mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir haben eine schöne Woche Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenlose Handtücher für den Pool/Strand werden angeboten. Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr groß. Wir haben uns Rund um wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder. Das einzige was uns etwas gestört hat war die Terrasse vor der Hotelbar, die war uns einfach zu steril gehalten. Das ist aber auch Geschmackssache. Gerne kommen wir wieder. Gruß Andreas
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wunderschöner Urlaub bei der Familie
Dieses Hotel war ganz zu unserer Zufriedenheit. Essen war reichhaltig und gut, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Anlage in einem sauberen guten Zustand.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer UrlaubAndy
Es ist ein ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen. Angeblich wurde es im vorigen Jahr komplett renoviert, aber wahrscheinlich ist der spanische Standard anders, als der deutsche Standard. Aber es war okay. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bedienung ist sehr freundlich. Auch standen immer genügend freie Tische zur Auswahl. Der Poolbereich war sauber und es gab immer freie Liegen zur Auswahl. Für…
BettyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für eine Woche zur Entspannung kann ich das Hotel weiterempfehlen, wenn die kulinarischen Ansprüche nicht zu hoch sind. Wie wahrscheinlich immer bei Halbpension wird das Essensangebot gegen Ende einer Woche langweilig. Alles in allem gutes Prris-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber und schöner Blick aufs Meer.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Insgesamt schönes ruhiges Hotel mit attraktiver Außenanlage. Lediglich Teilbereiche des Hotels sind etwas veraltet und renovierungsbedürftig.