Susanne(51-55)Deutschland
Alles war top!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit Wünschen nach oben
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich. Allerdings gibt es kein SPA Bereich wie beschrieben. Auch die Animation sprich sportlichen Angebote sind ehr schlecht, wenn ich ein Tipp geben darf, dann sollte die Animation am Pool und Liegenbereich auf die Leute zugehen und zu animieren zum Aquasport oder Stretching. in diesem Bereich fehlt echt der Pep. Für mich war es etwas enttäuschend, für Leute die sich ausruhen wollen ist es eine gute günstige Alternative.
J & J(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein leckerer, aktiver Urlaub
Das Hotel ist sowohl für AI als auch HP gut geeignet. Es bietet alles, was man braucht, nur an einigen Stellen hapert’s noch.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Schein als Sein !
Wir waren vom 02.06.-11.06 2023 für 9 Übernachtungen im Hotel. Doppelzimmer Meerblick und All Inclusive. Das Personal muss ich als sehr freundlich und zuvorkommend hervorheben. Sie waren immer aufmerksam. Das Essen war auch sehr gut. Vor allem das Frühstück. Viel Auswahl, sowie Frische Spiegeleier und Omelettes. Das Hotel ist teilweise!!! renoviert. Damit ist es leider auch schon mit dem positiven vorbei. Als wir ankamen wollten wir einen Tisch im Tapas Restaurant reservieren, weil meine Frau am 04.06. Geburstag…
Heidrun & Leif(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes neu renoviertes Hotel.
Wir waren vor der Renovierung schon 2 Mal in diesem Hotel, das war schon gut. Nun gefällt es uns noch besser! War bestimmt nicht unser letztes Mal.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Urlaub der nach Wiederholung ruft.
Das Hotel erfüllte alle Erwartungen welche die Werbung versprochen hat. Zimmer top, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eine Wiederholung hier im Hotel ist nicht ausgeschlossen.
Carola O(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Adults-Only Hotel in ruhiger Lage
Hotel wurde erst letztes Jahr komplett renoviert, dementsprechend ist alles sehr modern eingerichtet. Freundliches Personal, ruhige Lage, mit Mietwagen lässt sich die Insel von Costa Calma super erkunden. Unkomplizierter, erholsamer Urlaub.
Pillhuhn(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub wie gewünscht
Sehr ordentliches Hotel. Sauber und freundliches Personal in jeder Hinsicht. Jeder war bemüht den Aufenthalt der Gäste so gut ???? wie möglich zu gestalten. Insbesondere der anwesende Animateur hatte für jede Altersgruppe etwas anzubieten. Das Küchenpersonal hat auch ein besonderes Lob verdient. Stets freundlich und das Buffet erwies sich für den gebuchten Allin Aufenthalt als sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Es wurde auch nachhaltig gekocht und nichts weggeworfen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und die…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zur Erholung immer wieder.
Wir waren jetzt zum 5 mal,in dem Hogel das letzte mal 2015. Der Umbau ist gelungen, immer noch ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Gute Ausstattung, schöne renovierte Zimmer und ein tolles, super freundliches Personal. Am Pool mit Humberto hatten wir richtig Spaß. Insgesamt ein toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.