Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
LastMinuteUrlaub auf Fuerteventura
Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Labranda Golden Beach rundum wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Fuerteventura ist eine traumhaft schöne Insel.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Labranda prima - Flug eher mangelhaft
Das Labranda Golden Beach in Costa Calma, das wir zum zweiten Mal besucht haben, hat uns gut gefallen. Die Fluggesellschaft Marabu (obwohl bei Condor gebucht) ist nicht zu empfehlen. Hinflug: unbequeme Sitze - lange Schlange am Schalter, Gepäck konnte nicht selbst aufgegeben werden, trotz Online-Check-in - Lange Wartezeit direkt auf der Gangway zum Flugzeug, da Crew über eine halbe Stunde auf sich warten ließ - Rückflug: mangelnde Auswahl an Snacks (nur 1 Suppe und Reis im Angebot, keine Bagels z. B. wie beim…
19.05. - 17.07.262 ERW
Chris (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit tollem Meerblick und Optimierungspotenzial
Es ist ein schönes Hotel mit ein wenig Nachholbedarf an verschiedenen Stellen. Essen sehr gut und Meerblick auch.
Janek(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Enttäuschender Aufenthalt im Bluesea Golden Beach
Leider der schlechteste Urlaub den wir je hatten! Wir waren mit dem Aufenthalt im Bluesea Golden Beach leider sehr unzufrieden. Wir hatten 3 Kriterien nachdem wir das Hotel ausgesucht haben. -Gutes, Abwechslungsreiches, Großes Buffetessen -SPA Bereich zum entspannen -Mojito Allinclusive Das Essen war auf keinem Niveau eines 4-Sterne Hotels. Sehr wenig Auswahl. Qualitativ nicht überzeugend. Zitat der Offiziellen Internetseite vom Hotel: "Ein Mojito Corner, der Sie mit entspannten Chill-out-Klängen begleitet. Alles…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Super Hotelzimmer mit Meerblick und Balkon. Immer freundliches und sehr bemühtes Personal und abwechslungsreiche Speisen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit super Preis-Leistung
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne-Hotel wurden erfüllt. Die z.T. sehr schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Da müssen Leute mit der Lupe unterwegs sein!
Annhelen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger Urlaub mit freundlichem Personal und sauberem Hotel
Für einen entspannten unaufgeregten Urlaub zu empfehlen. Es ist ruhig, es gibt nicht viel Animationsprogramm. Das Personal ist nett, das Hotel sauber und gut gelegen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Golden Beach ist Klasse
Hotel mit gutem Service. Personal ist freundlich, Essen war Abwechslungsreich. Zwei Supermärkte in der Nähe. Autovermietung gegenüber.
Gegenleistung erhalten
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Erholungsurlaub gegeben
Wir waren sehr sehr zufrieden im Labranda Golden Beach Hotel , das Personal ist freundlich , Sauberkeit wird groß geschrieben, das Essen ist sehr lecker und die Anlage ist sehr schön. Alles in allem war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!