Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Erholungsurlaub gegeben
Wir waren sehr sehr zufrieden im Labranda Golden Beach Hotel , das Personal ist freundlich , Sauberkeit wird groß geschrieben, das Essen ist sehr lecker und die Anlage ist sehr schön. Alles in allem war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!
GloriaFLBH(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub pur
tolles Personal in allen Bereichen, bei Problemen (die es eigentlich nicht gab) immer um sofortige Lösung bemüht, Essen war abwechslungsreich und lecker, Sauberkeit in allen Bereichen, wir kommen sehr gerne wieder
Pia-Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschende Erfahrung in einem Hotel mit falschen Sternen
NIIIE wieder hier und nie wieder Fuerteventura! Nicht mit Corendon oder Alltours buchen (viel zu komplizierte Systeme)! Das Hotel ist kaum einen Stern wert! Ekeliges essen wie in einer Mensa, die kaputten Schirme am Pool die wegfliegen und kaputt gehen. Es gib noch nicht mal einen Schirm pro Liege, das habe ich noch nie erlebt ! 4 Sterne sind echt lächerlich
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Golden Beach ist Klasse
Hotel mit gutem Service. Personal ist freundlich, Essen war Abwechslungsreich. Zwei Supermärkte in der Nähe. Autovermietung gegenüber.
Gegenleistung erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel mit einer Tollen Aussicht auf das Meer und Costa Calma. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und Sauber.
Claus(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Ruhiges, sauberes Hotel mit nettem Pool und umfangreichem Angebot. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.
????(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein ???? Hotel!
Wir hatten das Hotel vor 2 Jahren bei Sonnenklar TV gesehen, waren begeistert und haben es gebucht. Durch die Insolvenz durch FTI kam der Urlaub aber nicht zustande. Wir buchten dann über TUI das gleiche Hotel All In für dieses Jahr und waren enttäuscht! Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Die Cocktails waren ungenießbar, da kein richtiger Saft verwendet wurde, sondern irgendein Zuckerzeug. Auch die Bilder der Außenanlage waren nicht zu vergleichen mit denen aus dem Fernsehen. Das Zimmer war sehr hübsch und…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel für Erwachsene – stellenweise etwas in die Jahre gekommen
schönes Erwachsenenhotel zum entspannen
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Guter Service
Sehr guter Service, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant ! Geeignet für uns auf Grund unserer Vorhaben die Insel zu erkunden.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal
Leider nicht das, was wir erwartet hatten. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck, aber bei genauerem Hinsehen zeigen sich viele Schwächen. Die Sauberkeit war unzureichend. Auf den Stühlen lagen Haare, viele Tische klebten und das Geschirr war oft nicht richtig gespült. Auch die Swim-up-Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt und wirkten deutlich abgewohnt. Das Essen war insgesamt enttäuschend. Es gab wenig Auswahl, oft war es kalt und es wiederholte sich ständig. Für ein Hotel dieser…