Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne kommen wir wieder.
Sehr schöne Anlage , das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr gut erholt, ruhige Atmosphäre.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen
der erste Eindruck mit der gepflegten Rezeption täuscht leider. Es wirkt eigentlich ansonsten eher schäbig, überall fällt der Putz ab, oder es ist lieblos etwas überstrichen. Schimmelige Silikonfügen überall, vor allem in der Dusche. Dort funktioniert weder die Lüftung noch der Ablauf, das Wasser steht nach dem Duschen im ganzen Bad, wir bekamen große Badehandtücher zum Auslegen. Die Klimaanlage im Swimup Zimmer war extrem laut und über die Lüftung kam der Zigarettenrauch /-geruch der Nachbarzimmer, einfach…
WeAr(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Da wir bereits im Vorjahr da waren, muss es uns gefallen haben. Das Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen, wird aber in Spanien anders bewertet. Personal und Sauberkeit auf hohem Niveau. Das einzige was wir nicht so gut fanden, da wird der Flug mit Condor angeboten und man fliegt mit Marabu in einer ziemlich alten Maschine.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt in Strandnähe mit tollem Essen
Das Hotel ist nah am Strand ( +-600 Meter). Der Pool ist gut Wind geschützt, das Essen war toll und das Personal war auch wirklich nett.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes solides Hotel
Alles zu unserer Zufriedenheit. Große Auswahl an Speisen. Großes Zimmer. Saubere Anlage. Fussläuig zum Strand.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem etwas älteren Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Das Servicepersonal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder auch das Reinigungspersonal. Das Hotel ist schon etwas älter ist aber gut in Schuss und was wichtig ist, auch Sauber.
Andrea K. 25551(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden, bin aber auch kein Mensch der na
Ich bin kein Mensch der Fehler sucht und einfach zufrieden zustellen ist ???? Ich war sehr zu frieden mit der Unterkunft, alles sauber und übereinstimmend mit den vorherigen Bildern. Sehr ruhiges und erholsames Hotel. Super schöne saubere Strände. Halbpension gebucht, was völlig ausreichen ist, beim Buffet ist für jeden etwas dabei, alles sehr liebevoll angerichtet, sehr geschmackvoll und immer zügig aufgefüllt. Ganz besonders zu erwähnen ist das Personal, von dem Reinigungspersonal bis zur Rezeption, alle sehr…
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Zimmer mit guter Anbindung an die Hauptstraße
Sehr gute Verkehrsanbindung da an der Hauptstraße gelegen,trotzdem ruhig da die Zimmer zur Seeseite gelegen sind
Marckeem(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Von A bis Z alles Top
Alles sehr sehr gut. Hotel sehr empfehlenswert vom gut gelaunten Team bis zum sehr guten Essen wirklich alles bestens. 10/10 empfehlenswert. Super Lage und alles sehr sauber und ruhig. Würde den Urlaub jederzeit sofort wieder buchen!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir waren hier insgesamt 10 Tage, um einen Entspannungsurlaub zu machen. Dafür ist das Hotel super geeignet, da super ruhig gelegen. Zum Strand ist es auch nicht weit. Wir kommen gerne wieder.