Ann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schmuckstück mit Herz
Sehr, sehr sauber! Liebevoll eingerichtet! Lage zum Stand phänomenal! Essen entgegen mancher Bewertungen sehr gut!
Esra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Schlechte internet Verbindung Wenig Animation Unfreundlicher Service
Astrid (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht buchen
-Von dem Essen hätte ich mehr erwartet! Aufgrund des schlechten Geschmackes bei der Auswahl war ich stets auswärts essen. - Die Toilette im Hotelzimmer war deckig ( ich habe Fotos gemacht) + es lagen noch Haare meines Vorgängers im Bad - Der Kühlschrank funktionierte nicht richtig - Bei betreten des Zimmers ist mir auf der Rechten Seite die Abdeckung des Sicherungskastens entgegen gekommen. - In der Duschkabine vorne rechts befand sich Schimmel.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, all inklusive, empfehlenswert
All inklusive Hotel mit freundlichem Personal mit kurzen Wegen. Geschäfte, Strand und Gastronomie innerhalb 3 min erreichbar.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im Ganzen ein toller Urlaub 🌴🌴🌴
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel 🌺hier und da mal ne Macke aber uns hat es nicht gestört 👍der Eingang des Hotels befindet sich in einer Seitenstraße die sehr ruhig ist. Die Rezeption war übersichtlich und man konnte sich gut zurecht finden. Die Klimaanlage war super und wirklich gold wert 😂der Speiseraum war groß und sauber. Der Außenbereich am Pool war ok 🙂hätte man etwas schöner gestalten können 🌴
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
O.K., aber auch nicht mehr.
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel, für die paar Tage in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen.
BG(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes hotel in schonem Ort
Altes appartement, slechtes essen gute Lage. Schöner Strand in einem familienfreundlichen Ort. Nächstes Mal ein anderes hotel im gleichen Ort
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Weiterempfehlung aufgrund des Essens
Die Zimmer waren sehr gut. Leider wurde im ganzen Hotel kein Deutsch gesprochen. Das Essen war schlecht. Keine Auswahl und das was es gab war nicht lecker. Nur Engländer- keine Deutschen und Cocktails nicht inclusive
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht gut
Essen sehr schlecht. Lage war gut. Pool In Ordnung. Getränke sehr schlecht weil alles verdünnt war. Strand zu weit weg.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub
Alles in Allem völlig ausreichend!