bin begeisteter fan von interpalast das beste was mir im leben passiert ist freue mich jedes jahr aufs neuem dort hin zu fliegen das personal ist zuperbt ich Liebe es
das buefee ist gut die bedienung ausserordentlich Freundlich
Zimmer sind in Ordnung.Lage auch. Essen so lala. Immer das gleiche. Personal nett und freundlich. Wir hatten ein Best Preis Zimmer gebucht. Die ersten drei Nächte waren wir im Erdgeschoss untergebracht. Das Fenster war defekt es fehlte eine kleine Scheibe, daurch sehr laut im Zimmer weil gebläse und Haupteingang von anderem Hotel gegenüber.Als dann auch noch eine Jugendgruppe um uns rum eingezogen ist, kam man erst gegen 2uhr zum schlafen.Wir bekammen aber dann ein ruhigeres Zimmer. Die animation gab sich muehe,…
Eine Woche Urlaub auf Teneriffa, zum zweiten Mal im interpalace. Sehr schönes Hotel von innen, super Essen, gute Lage, Bustransfer in die Stadt! Nettes Personal, zu empfehlen!!
Das Hotel liegt im touristischen Mittelteil von Puerto de la Cruz und ist ein zweckmäßiger Hotelbau. Die Betreiber geben sich Mühe mit der Instandhaltung und Sauberkeit. Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig möbliert. Die Aufzüge sind klein, funktionieren aber tadellos. Der Speiseraum hat eine entsprechende Größe für viele Gäste. Das Buffet entspricht normalen Erwartungen und ist trotz der großen Besucherzahl reichhaltig. Auch die sonstigen angebotenen Speisen sind nicht zu beanstanden und immer reichlich in…
Ein veraltetes Hotel, entspricht nicht den Standartd für 4* Hotel, sehr renorvierungsbedürftig. Getränke nur aus den Automaten (auch Coctails!), geschmacklos, keine Weingläser. Pool-Bereich eher schmutzig, fast keine Vergnügung am Abend. Essen: wenig Auswahl (besonders bei dem Früstück). Junges Personal freundlich, Zimmer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung stimmt,
Wir verbringen seid Jahren unseren Urlaub im blue sea Interpalace, sind immer Zufrieden und erwarten auch nicht mehr als die Hotel Kategorie beschreibt.
Einfache Einrichtung im 90ziger Jahre style, dafür aber sehr saubere Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal, sowie wechselndes Frühstück und Abend Buffet. Rundum höchst zufrieden gewesen.