Das Luz ist ein kleineres Hotel mit ca. 115 Appartements. Diese wurden hübsch renoviert. Die Anlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir fliegen jedes Jahr nach Fuerte und haben bereits die meisten Hotels in Jandia besucht, aber das Luz ist das Allerbeste. Wir fühlen uns dort superwohl und freuen uns schon darauf, in 5 Wochen über Weihnachten wieder dort einzuschecken!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Chillen zwischen Morro Jable und Jandia
Wir waren dieses Jahr in Fuerte zum Kiten und hatten leider keinen Wind.
Aus diesem Grund haben wir uns länger als ursprüglich geplant im Hotel und am Pool aufgehalten.
Der Poolbarkeeper war richtig gut drauf, obwohl die "all-in" Touristen in schon morgens belagert haben. Das Hotel war eher von älteren Paaren und 2-3 Familien besucht, aber dass liegt wohl auch an der Reisezeit. Das Personal war richtig freundlich und die Lage des Hotel zwischen Morro Jable und der Strandpromenade ist perfekt. Wenn ich nochmal…
Wir sind das 7.Mal im Jandia Luz, es hat sich ständig etwas verbessert, so z. B. Solar womit auch der Pool beheizt wird. Erneuerung auf Flachbildschirm. In diesem Jahr neue Einrichtung des Restaurants. Die Speisen waren entschieden besser, es gab auch mittags ein vollwertiges Essen und abends konnten wir extra kalt speisen. Der Gewinn wird hier z. T. an die Gäste durch neue Investitionen weitergegeben. Durch die neue Direction seit 2012 spürt man deutliche Verbesserungen. Optimal ist ebenfalls die Strandnähe.
Wir würden gerne wieder kommen. Das freundliche Personal hat uns sehr angetan, immer bereit zu helfen und freundlich. Hotel ist nicht das neueste aber sehr sauber und gut erhalten. Immer wieder gerne.
Eine kleine und überschaubare Anlage mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren das erste mal hier und kommen wieder, versprochen. Freundliches und hilfbereites Personal, sehr reichhaltiges
Speisenangebot zu allen Mahlzeiten, appetitlich und sauber angeboten. Ständige Präsenz des Küchenpersonals. Das Angebot wurde ständig kontrolliert und aufgefüllt. Die Lage ist excellent, nah am Strand, nur über die Straße und dann in ca. 150m zu erreichen. Kein Discolärm oder andere Lärmbelästigung
in der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine grüne Oase, aber die Lärm- und Geruchsfalle
Diese 3 sternige Hotelanlage - an der Eingangstür hing im August 2012 1 Stern - jetzt werden während dieser Eingabe zwei Sterne angezeig konnte in diesem Sommer zur Hauptreisezeit nur durch Last Minute Angebote ausgebucht werden. Die Wochenpreise schwankten dennoch bei AI - Leistungen um über 30%! Selbst beim günstigsten Preis kann das Hotel den minimal Ansprüchen nicht gerecht werden. Das Hotel wurde von Deutschen und Spanieren besucht, ganz wenige Gäste aus Polen. Die Anlage ist aber liebevoll gestaltet, viele…
im ganzen ein schoener urlaub. da ein neuer küchenchef da ist ,hoffen wir das die qualität des Essens sich verbessert hat.kommen dann gerne wieder.Das Restaurant könnte man etwas gemütlicher gestalten.
wer keine große Ansprüche hat, ist dort gut untergebracht, leider hatten nur die Zimmer zur Straße Klimaanlage, der Strand hat aber für alles entschädigt, er war traumhaft schön, sauber langer Sandstrand ,wir waren jeden Tag im Meer
für 2 spanische Sterne war das Essen o.k, wer nicht satt geworden ist, ist selber schuld
Schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Jandia Luz ist ein kleineres Hotel in direkter Nähe zum traumhaften Strand von Jandia. Das Personal ist freundlich und es sind viele Stammgäste im Hotel. Über Alltours ist das Hotel mit All-Incluse buchbar. Dazu gehören Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie die Getränke an Pool- und Lobbybar.
Das Hotel ist genau das richtige für Urlauber, die ein ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe suchen und keine Unterhaltung/Animation wünschen! Jeden Donnerstag findet ab 9 Uhr bis Mittag direkt neben dem Jandia Luz…