Wenn die Zimmer (Appartments) anständig gereinigt würden, dann wäre alles Suuuper. Es geht nicht das Tische 2 Wochen nicht abgewischt werden, und die Böden nur teilweise gewischt werden, in manchen Ecken lag 2 wochen der gleiche Dreck, auch den Toilettenrand zwischen Brille und Spülkasten haben wir dann selber gereinigt.
Kleines, sehr privates Hotel mit familieären Klima. Am ende der Strandstraße . Kurzer Weg zum Strand.
Das kleine Hotel befindet sich in einer Modernisierungsphase welche aber der Erhohlung nicht im
wege steht.
Wir kommen auch das dritte Mal wieder! Tolle Anlage
Ein eher kleineres Hotel, welches direkt an der an einer befahrenen Straße liegt.
Da wir dieses Hotel bereits das zweite besuchten, kannten wir die Gegebenheiten.
Ich hatte den Wunsch im Vorfeld geäußert das wir die gleichen Appartement wie im Vorjahr
gerne wieder hätte, oder zumindest in der gleichen Reihe. Dieser Wunsch würde nach Ankunft auch entsprochen obwohl das Haus wegen der Ägypten-Krise komplett ausgebucht war.
Auch der Wunsch nach 2 Babybetten für meine beiden Töchter 2 & 4 Jahre wurde…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gott in Frankreich
Hier fühlt man sich wie Gott in Frankreich es ist der ideale Ort für Leute die es gerne etwas ruhiger haben wollen zum Strand ist es nicht weit dafür ist der Strand sehr lang Ärzte und Apotheke sind in 5 Minuten zu erreichen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine echte Frage des Geschmacks und der Ansprüche
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Kantinenflair, wo auch nur da die Möglichkeit geboten wird was zu essen.
Der Barbereich ist nicht liebevoll gestaltes und hat auch eher das Ambiente eines Bahnhofshäuschens.
Der Eingangbereich ist gepflegt und der Nutzung entsprechend eingerichtet.
Was einen jedoch gleich bei Ankunft auffällt sind 4 Stehtische und 2 Bänke im Aussenbereich des Haupteinganges. Diese werden nicht nur von den Rauchern genutzt als auch von den "Flüchtigen" aus der Bar die eben das…
Das Hotel hat viele Zimmer, die alle rund um den kleinen Pool im Herzen der Anlage liegen. Alles wirkt noch recht ordentlich und soweit auch ganz sauber. Kleine Appartments bieten die Möglichkeit auch mal selber eine Kleinigkeit zu kochen.
Am Pool gibt es eine kleine Poolbar, die allerdings nur sehr eingeschränkt geöffnet ist.
Im Hotel gibt es dann eine kleine Bar, die nicht besonders gemütlich ist. Eine Möglichkeit gemütlich draußen zu sitzen bietet die Anlage nicht. Wir haben die Abende also auf dem Balkon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren im September dort, waren sehr enttäuscht
Wir haben 1 Woche all in gebucht.Man kann sich nicht wirklich auf die beschreibung im Katalog oder internet verlassen.
Z.b."das ehemalige Fischerdorf Morro Jable ist bequem zu erreichen"gut zu erreichen stimmt, hat aber nichts von einem Fischerdorf sondern eher etwas von einer Total unterwohnten Hotelsiedlung, von Hafen kann auch nicht die rede sein eher ein Industriehafen, der Weg hat sich nicht gelohnt!
"Ferienanlage der gehobenen Mittelklasse"Ferienanlage stimmt GEHOBENE Mittelklasse ist echt übertrieben...!"…
Unser Zimmer war dreckig und wurde nur sehr unregelmäßig "geputzt". Es wurden nur die Bettlacken erneuert und der Mülleimer gelerrt. Wir haben keine neuen Handtücher bekommen. Konnten diese auch nicht als Zeichen des Austausches auf den Boden legen, da man nicht wusste wann geputzt wird. Das Zimmer wurde 14 Tage nicht gefegt und nicht gewischt. Die Anlage ist sehr alt und stark renovierungsbedürftigt. Der Rest der Anlage war auch nicht sauber. Das Essen ging gar nicht immer das gleiche. Viel zu fettig,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder einmal Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist nicht zu gross und überschaubar. Wir fahren nun schon jedes Jahr dorthin und sind immer wieder zufrieden. Die Zimmer sind sauber und der Service TOP!!
Für uns bedeutet das......wir freuen uns auf´s nächste Mal!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klein aber fein, nicht neu aber freundlich
Das Hotel kann ich positiv bewerten. Es ist wohl ein wenig in die Jahre gekommen was man an der Einrichtung ansieht. Am Anfang störte der Straßenlärm und das die Klimaanlage es nicht schaffte speziell den Schlafraum zu kühlen. Der ausgeliehene Ventilator schaffte dies auch nicht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen einzuschätzen ist sehr subjektiv. Mir hats geschmeckt, es war auch abwechslungsreich und ausreichend. Die Ausenanlagen und der Poolbereich waren gepflegt. Am Pool sowie am…