Föhn gibt es nur gehen gebühr.
Balkontür lies sich nicht verschließen.
In der nacht im Schlafzimmer Geräusche vermutlich ein Tier lies sich nicht identifizieren.
Das Hotel selber ist in „die Jahre“ gekommen und hier und dort renovierungsbedürftig. Wer eine preisgünstige Unterkunft, ohne gehobene Ansprüche , aber in einer guten Lage sucht, ist hier richtig.
Lage zum Strand ist super, Preis für Strandnähe auch, Lage aber dafür an einer 4 spurigen Hauptstr., der Balkon ist quasi nicht nutzbar, leider!!!!! Schlafen geht aber ganz gut, Schlafzimmer geht nach hinten raus. Unterhaltung einmal pro Woche, eine Stunde.
Wir wären gerne noch geblieben, kommen aber auf je
Es war genau das richtige Hotel für meine Freundin und mich.Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt. Es ist sauber, und das Personal ist sehr bemüht den Urlaubern ihre Wünsche zu erfüllen
Einfache aber nette und saubere Appartements. Das Frühstück war lecker, die Auswahl wahr ausreichend. Spiegelei, Rührei, Marmelade, Schinken, Käse alles da.......
Entfernung zum Strand ca.200 m
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Preis/Leistung stimmt.
Toller Service und nette Mitarbeiter.
Das Essen hat sich irgendwann wiederholt, was für uns aber völlig okay war.
Gutes Hotel, wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder! Höfliches und freundliches Personal. Hochqualifizierte Mitarbeiter an der Rezeption.In der Nähe des Strandes und auf der anderen Straßenseite.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
BLUESEA Jandia Luz
Alt und abgewohnt und laut. Rezeption sehr unfreundlich. Schlechte Gastunfreundliche Regelungen sowohl beim ein und auschecken.
Leider nicht weiterzuempfehlen da dringend eine Renovierung nötig ist.
Wird bestimmt noch paar Jahre abgerockt.