Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

rainhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Von top Preis Leistung zu top preis ohne Leistung
Föhn gibt es nur gehen gebühr. Balkontür lies sich nicht verschließen. In der nacht im Schlafzimmer Geräusche vermutlich ein Tier lies sich nicht identifizieren.
Wojtek(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gute Preis, gute Service,nette Arbeiter und geste
Was soll ich noch sagen , alles prima außer der Pool in Hotel , der ist nur ab 10 bis 18 Uhr auf , manchmal möchte man Abend ins Pool rein
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel selber ist in „die Jahre“ gekommen und hier und dort renovierungsbedürftig. Wer eine preisgünstige Unterkunft, ohne gehobene Ansprüche , aber in einer guten Lage sucht, ist hier richtig.
Marion Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage an 4 spuriger Str.,aber strandnah.
Lage zum Strand ist super, Preis für Strandnähe auch, Lage aber dafür an einer 4 spurigen Hauptstr., der Balkon ist quasi nicht nutzbar, leider!!!!! Schlafen geht aber ganz gut, Schlafzimmer geht nach hinten raus. Unterhaltung einmal pro Woche, eine Stunde.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir wären gerne noch geblieben, kommen aber auf je
Es war genau das richtige Hotel für meine Freundin und mich.Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt. Es ist sauber, und das Personal ist sehr bemüht den Urlaubern ihre Wünsche zu erfüllen
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut
Einfache aber nette und saubere Appartements. Das Frühstück war lecker, die Auswahl wahr ausreichend. Spiegelei, Rührei, Marmelade, Schinken, Käse alles da....... Entfernung zum Strand ca.200 m
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Waren zufrieden
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Preis/Leistung stimmt. Toller Service und nette Mitarbeiter. Das Essen hat sich irgendwann wiederholt, was für uns aber völlig okay war.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen gerne wieder!
Gutes Hotel, wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder! Höfliches und freundliches Personal. Hochqualifizierte Mitarbeiter an der Rezeption.In der Nähe des Strandes und auf der anderen Straßenseite.
Joachimmichels@gmx.de(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
BLUESEA Jandia Luz
Alt und abgewohnt und laut. Rezeption sehr unfreundlich. Schlechte Gastunfreundliche Regelungen sowohl beim ein und auschecken. Leider nicht weiterzuempfehlen da dringend eine Renovierung nötig ist. Wird bestimmt noch paar Jahre abgerockt.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit kurzen Weg zum Strand. Bereich für das Essen ist etwas klein und ziemlich warm. Personal ist nett uns zuvorkommend.