Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Günstiges einfaches H. für Unternehmungslustige
Unser Wunsch war es, mit unserem kleinen Kind (9 Monate) einen schönen Kurzurlaub in der Wärme zu verbringen. Wollten viel Zeit draußen verbringen: am Strand oder auf Ausflügen per Mietwagen. Brauchten keine große Hotelanlage, günstig sollte es sein. Haben uns daher für das Hotel mit 2 getrennten Zimmern und Kitchenette entschieden, um auch die Flaschen zubereiten und abwaschen zu können sowie um ggf selbstständig zu sein, wenn es dem Kleinen mal nicht gut geht.
Hatten dazu HP gebucht.
Das Hotel ist klein und…
Hallo Zusammen! Wir als große Fuerteventuraanhänger waren diesmal nicht begeistert.Im Dezember 2013
haben wir das Hotel über alltours als Dreisternehotel gebucht.Vor Ort war dann leider der dritte Stern ab-
handen gekommen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Vor allem das Bad.Das Essen war eher
mit einem Schnellimbiss zu vergleichen. Das Essen am Buffet wurde nicht warmgehalten.Außer beim Früh-
stück,gab es nichts zu beanstanden.Hilfe,das W-lan völlig überteuert.
Lg.Stefan u. Ines
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel all inclusive Urlauber, Speisequalität mäßig
man darf für alles draufzahlen Safe, Ventilator, keine Klimaanlage im Zimmer, Speisequalität dadurch, daß
viele All inclusive Urlauber da waren eher nicht so doll.
Werden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen,Strandnähe ist perfekt,Unterkunft sehr gut,sehr freundliches Personal,Essen auch super.Was will man mehr,wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes 2 Sterne Hotel
Wir waren das erste mal auf Fuerteventura und nicht das letzte mal, der nächste Urlaub wird dann wieder im Jandia Luz gebucht. Ein Hotel wo das Preis/Leistungsverhältnis noch stimmt. W.H.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Flop
Wie waren leider sehr enttäuscht von der Anlage
Für alles muss man extra bezahlen ( Haarföhn Ventilator Cocktails) trotz all inklusive
Die Badewanne war ne reine Katastrophe (mit Silikon gespachtelt ) und das zweite Zimmer sah genau so aus
Schmutzige Zimmer sogar Rechnung von April gefunden unterm Bett
Preis Leistung lohnt sich nicht
Das Hotel wurde uns als 3 Sterne verkauft
Wir waren zu viert in 2 Apartments wir habe die Apartments getauscht und die andere sahen genau so aus
Wir wollten den 50ten…
Einmal und nie wieder.
Wer sparen möchte, keine Sauberkeit, kaltes Essen abzeptiert ist hier richtig. Abwechlung des Essen???? einfach nur mangelhaft. Haben in der ersten Woche dreimal Mittags und Abend das gleiche Serviert bekommen (Fleischklöchen). Haben gegen Aufpreis Meerseite gebucht. In diesen Hotel gibt es keine Meerseite, sondern nur Poolseite, Straßenseite oder Gartenseite. Werden dies beim Verantstalter Allltours reklamieren. Sauberkeit der Zimmer und Handtuchwechsel ungenügend. Konten nach drei Wochen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes PreisLeistung Verhältnis mit kleinen Mängeln
Das Jandia Luz bietet ein gutes Preis-Leistung Verhältnis mit kleinen Mängeln. Das Restaurant hat eher eine Kantinenatmosphäre und das Personal fängt leider schon 30-40 Minuten vor Restaurantschließung lautstark an aufzuräumen, was keine entspannte Atmosphäre zu lässt. Außerdem ist eine weibliche Bedienung im Restaurant sehr unhöflich. Ansonsten war das Hotel/Zimmer ok für diese Preisklasse.
Wir haben als Paar dieses Hotel für eine Woche im Mai 2014 als Pauschalreise mit Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden.
Eines vorweg: Für Cluburlauber und Urlauber, die einen Aufenthalt in einem hochwertigen Hotel mit zahlreichen Freizeitaktivitäten, Animationsprogramm und sehr gutem Essen suchen (und sich damit quasi 24 Std. am Tag dort aufhalten), ist diese Anlage definitiv die falsche. Aus meiner Sicht ist die Anlage für junge Familien und Individualurlauber definitiv geeignet, die eine vernünftige…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heisser Badeurlaub
Hallo! im allgemeinem hat es uns gut dort gefallen, aber.....leider KEINE Klimaanlage in unserem Appertement!!!! Es war unerträglich heiss!! Das war sehr schade!! Es müssten in allen Appertements Klimaanlagen sein und.....die Sonnenschirmen müssten mal dringend ausgetauscht werden!
Das Essen war aureichend, besonders das Gemüse war immer sehr lecker, Achja.....die Säfte aus den Getränkeautomaten sind zu hoch konzentriert!!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit...soweit es möglich war.