Schönes Hotel, teilweise zwar in die Jahre gegkommen, wird aber laufend Instand gesetzt. Super Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr zu empfehlen, da es ein Erwachsenen-Hotel ist. Somit ist es beim Essen und am Pool guhig und entspannt 😉
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sauber und gut gelegen: Ein positives Erlebnis im Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem adult only Hotel und können es weiterempfehlen. Sehr saubere Anlage, wie im Außenbereich so auch innen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und abwechslungsreich. Super Lage zum Strand. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Es fährt ein direkter Bus zum Flughafen
Viele meckern auf verdammt hohem Niveau. Sucht lieber das Gespräch und bekommt Einblick
Die Sonnenterasse ist traumhaft mit einem tollen Blick. Auch dort gibt das Personal alles damit die Gäste sich wohlfühlen.
Alle Toiletten in diesem Hotel sind immer sauber und gepflegt
Leider gehts bergab….viele Defizite.
Das Hotel hat stark abgebaut und ist an vielen Stelle renovierungsbedürftig. Das Personal schafft die Aufgaben kaum, in der Lobby sind manchen Sitzgelegenheiten nicht nur defekt, sie stehen kurz vor dem Zusammenbruch. Wir können den Qualitätsverlust gut erkennen, weil wir zum 3. Mal hier waren…..aber auch nun zum letzten Mal.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt auf Wunsch. Die Dachterasse hatte 2 kleine Pools zum Abkühlen nach dem Sonnenbaden. Leider war das Buffet morgens mittags und abends sehr eintönig und nicht sehr abwechslungsreich.
aber in großen ganzen würden wir das hôtel weiterempfehlen und wieder kommen
Der erste Eindruck des Hotels entsprach den Beschreibungen des Veranstalters. Aber nur der erste. Auch wenn man über vieles hinwegsehen musste blieben viele Mängel. Vor allem das Management ist nicht vorhanden. Die Beschwerden der Gäste mussten die armen Mitarbeiter/-innen im Service ausbaden. Das Management kümmerte sich um nichts. War zumindest abends angemessene Kleidung empfohlen torkelten teilweise stark betrunken Herrschaften in Badeshorts und teilweise im Unterhemd oder Muscle-shirt und Badeschlappen am…
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist in zwei Hälften aufgeteilt. Eine zur Straßenseite und die andere zur Meerseite. Zur Strasse ist es leider laut - die Merrseite ist superschön und können wir nur empfehlen. Das Personal ist wirklich ambitioniert, sehr zuvorkommend und überaus freundlich (dickes Lob). Das Essen ist hervorragend - wir hatten HP.