Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel für Freunde & Paare
Tolle Anlage, schöner Pool, sehr nette Rezeption (Africa ist super!), top Lage und sehr leckeres Buffet (jeden Tag wechselnd)!
D
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schmutzige Zimmer aber gutes Essen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Wir waren bereits das 2. Mal da, waren noch mehr begeistert als beim ersten Mal, da jetzt die ganze Dachterrasse geöffnet war (diese ist mit der auch dort befindlichen Bar das Beste vom Hotel) und das Essen noch Vielfältiger war.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine 2 Sterne wert !
Das zweitschlechteste Hotelessen was wir je erlebt haben, schlechte Auswahl, Abendessen in mieser Qualität ( sind häufig zum Essen ausgegangen), Buffets werden nicht aufgefüllt. Dachterrasse zur Hälfte gesperrt, andere Hälfte überfüllt. Lautes Umfeld. Essensgeruch im Zimmer durch darunter befindliche Lokale. Badezimmer ohne schließende Tür (wehte bei Durchzug immer auf). Nachts sehr ********** durch Licht durchs Badezimmer vom Hotelflur (Glastür) und nicht abschaltbarer Balkonbeleuchtung.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wie immer ein toller Aufenthalt!
Zentral gelegen, Nähe zum Strand, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, toller Service, sauber, war schon sehr oft in diesem Hotel, alleine und als Paar. Immer wieder gerne!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
Ein modernes Haus mit wunderbarer Dachterrasse.. Sauber und ästhetisch. eingerichtet. Teilweises Meerblick. Abwechslungsreiches Buffet sowohl morgens als auch abends.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder ❤️
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Zimmer sehr schön bequeme Betten und gute viele Kissen super sauber Tolles sehr zuvorkommend sehr nettes Personal egal ob am Buffet oder das Reinigungs Personal oder an den Bars oder Rezeption Einfach nur Toll Sehr sauber Essen ist wie üblich - gemischt und aber für jeden immer etwas dabei Wir kommen definitiv wieder
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Umgebung ist lebhaft, das Hotel bietet guten Service, Essen uvm. ☀️
Egal ob Jung oder Alt, Groß oder Klein, Dick oder Dünn oder Sexueller Orientierung, jeder der normale Ansprüche hat wird sich hier so richtig wohl fühlen, entspannen und glücklich fühlen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Helles, modernes Hotel
Das Hotel ist modern gehalten, da die Gäste zumeist aus England und Spanien kommen, hat man es nur mit deutsch etwas schwieriger. Das Zimmer war **********, gut gestaltet und gut ausgestattet (Safe, kleiner Kühlschrank...) , nur etwas wenig Stauraum für die Kleidung. Die Sauberkeit war in Ordnung und sehr aufmerksam war die Flasche Sekt zum Geburtstag meiner Frau.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Februarurlaub in Playa del Ingles
Wer tagsüber viel unterwegs ist, kann dort wohnen. Das Essen vom Buffet ist vielfältig, wenn man kann, sollte man draußen sitzen, ist trotz der kühlen Plastikstühle netter als die Wartehallenatmosphäre drinnen. Leider gibt es in den relativ großen Zimmern weder Haken noch Nachttischschubladen, viel zu wenig Abstellfläche und der Balkon hat ab 17 Uhr Festbeleuchtung, nur mit Sonnenbrille konnten wir draußen sitzen. Die Musik der Veranstaltungen im Hotel war teilweise sehr laut, doch bei geschlossener Balkontür war…