Wir haben vom 29.11.bis zum8.12.24 wiedermal unsern Urlaub im Hotel Marieta verbracht
und waren angenehm Überracht das sich vieles verbessert hat.
Dachterrasse wieder komplet Offen und das Angebot an Speisen war sehr Gut
Werden bestimmt 2025 im Winter wieder kommen.
11 Tage, Februar, Sonne und Strand, es passte fast
Lage in dritter Reihe zum Wasser...bei AI etwas unbequem, wenn man lieber am Strand liegt.
Schöne Dachterrasse mit Liegen, Pool und Bar.
Super leckeres Essen mit guter Abwechslung.
Die sehr netten Servicekräfte haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Gepflegtes hotel,gute Lage, leckeres Essen. Wir hatten einen tollen Ausblick zur Atlantik aber auch leider an der Straße, deshalb war es ziemlich laut .Ansonsten war alles sehr schön.
Wir waren bereits das 2. Mal da, waren noch mehr begeistert als beim ersten Mal, da jetzt die ganze Dachterrasse geöffnet war (diese ist mit der auch dort befindlichen Bar das Beste vom Hotel) und das Essen noch Vielfältiger war.
Das zweitschlechteste Hotelessen was wir je erlebt haben, schlechte Auswahl, Abendessen in mieser Qualität ( sind häufig zum Essen ausgegangen), Buffets werden nicht aufgefüllt. Dachterrasse zur Hälfte gesperrt, andere Hälfte überfüllt. Lautes Umfeld. Essensgeruch im Zimmer durch darunter befindliche Lokale. Badezimmer ohne schließende Tür (wehte bei Durchzug immer auf). Nachts sehr ********** durch Licht durchs Badezimmer vom Hotelflur (Glastür) und nicht abschaltbarer Balkonbeleuchtung.