Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Neil(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade um den neuen Manager
Wir waren mehrere Jahre hier und haben es immer genossen, deshalb kommen wir immer wieder. Aber diesen Juni wurden wir von einem anderen Manager begrüßt, und dieser ist schrecklich. Er stolziert herum, als ob ihm der Laden gehört, spioniert das Personal aus und managt praktisch jeden. Er interagiert nicht mit den Kunden, sondern streitet sogar vor anderen Kunden und Mitarbeitern mit ihnen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub mit gutem Essen.
Das Hotel liegt schön zentral. Die Promenade und der Busbahnhof sind in wenigen Minuten erreicht. Sauberkeit und Essen sind sehr gut. Das Personal ist freundlich. Von der Aussenterrasse im 5. Stock hat man einen wunderschönen Ausblick. Während unseres Urlaubs wurden keine Liegen von den Gästen reserviert, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Es gab immer einen freien Platz, entweder unten am Pool oder auf der Dachterrasse. Auch zum Strand sind es etwa 8 Minuten Gehzeit.
Babette Hoffmsn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen dieses Hotel
Fantastischer Urlaub in diesem Erwachsenenhotel in Playa del Inglés. Wir verbrachten eine Woche hier und hatten eine wundervolle Zeit. Wir haben den Pool, den Strand und die Ruhe sehr genossen. Das Zimmer mit Meerblick war fantastisch und ermöglichte uns einen Blick auf die Dünen von Maspalomas. Wir nutzten auch den Spa-Bereich, der zwar klein, aber sehr gemütlich war, und die Masseure waren sehr freundlich. Das Hotelpersonal ist insgesamt sehr freundlich und man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben.
Gegenleistung erhalten
Harry(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
LABRANDA marieta sehr empfehlenswert an der Playa
Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise wurden wir von sehr kompetenten Mitarbeitern betreut. Der Raum wird täglich perfekt instand gehalten! Große Auswahl an leckerem Essen, für jeden etwas dabei.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kombireise mit "Marieta"
Ich wsr bereits mitten in der Bewertung und wurde leider gekänzelt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall keine 4 Sterne wert. In der Lobby sind die unbequemen Sessel zu ca. 50 % defekt, durchgesehen, Kunststoff zerschlissen. Kahle Tische wirken zusätzlich ungemütlich. Wassergymnastik am Pool GRUNDSÄTZLICH Mittags um 12.00 Uhr ??
F(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage
Sauberkeit war in Ordnung, andere Gäste in den tieferen Etagen hatten wohl Kakerlaken, was sich auf der Insel aber vermutlich nicht vermeiden lässt. Sie erhielten dafür einen Spray von der Rezeption. Getränkepreise für Alkohol betrugen ca. 5€ und die Drinks waren gut. Das Essen war weniger nach unserem Geschmack, vielen anderen scheint es aber geschmeckt zu haben. In der Umgebung gibt es aber ein paar tolle Restaurants, Bushaltestellen, Autoverleih, Bars, Markt etc. Die Lage ist somit sehr gut, 24h Rezeption, die…
Emilie HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir empfehlen das Hotel für einen erholsamen Urlaub
Nach unserem Urlaub in diesem Hotel können wir sagen, dass wir unsere Winterpause genossen haben. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand, nur 5 Gehminuten entfernt. Außerdem gibt es in der Nähe ein Einkaufszentrum mit vielen Freizeitangeboten und Souvenirshops. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool ist klein, aber es stehen genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Spa des Hotels ist sehr schön und bietet die nötige Ruhe, um eine Massage zu genießen.
Ilonka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
....... labranda Marieta immer wieder gerne
.....Labranda Marieta immer wieder gerne.
User23(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in toller Lage mit überwältigendem
Das Hotel verspricht tatsächlich nicht zu viel. Die Lage in der 2. Straße erlaubt einen tollen Meeresblick. Das DeLuxe-Zimmer war groß genug, wenn auch spartanisch modern, der deutsche Service stets bemüht, freundlich und großzügig.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Herbsturlaub, mit Blick auf die Dünen
Zentral gelegenes Hotel. Trotzdem ruhig gelegen, bei Seaside-Zimmer (unbedingt zu empfehlen). Sehr freundliches Servicepersonal. Besonders zu erwähnen: die beiden Rooftop-Pools. Klein, aber wunderbar zum chillen.