Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Ort zum Entspannen
Ein modernes ruhiges Erwachsenen Hotel Gute Lage . Strand nah ,mit einer schönen Dachterrasse mit Bar und 2kleinen Pool Unten gibt es einen Swimmingpool und eine Bar Zimmer sind groß und Sauber mit Balkon Es fehlen ein paar Schubladen zB am Nachttisch Es gibt einen Wasserkocher Kühlschrank und TV mit vielen Deutschen Sendern Leider kriegt man nur bei der Ankunft 500 ml Wasser pro Person im Zimmer
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mitten in Playa de Ingles
Gute Stimmung unter dem gesamten Personal. Dies spricht meiner Meinung nach sehr für das Hotel und dessen Führung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Schönes modernes Hotel ohne viel Schnickschnack. Super Lage zum Strand drumherum und überhaupt. Sehr schönes Spa. Bewirtete Dachterrasse einfach genial. Darum kommen wir so gerne wieder. Das Essen mittag/abend hat jedoch etwas nachgelassen. Vielleicht lieber etwas weniger Auswahl stattdessen hochwertiger und etwas mehr lokales.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Abzocke bei FTI-Inosolvenz = MIES, ansonsten OK
Wir wollten mal "adults only" ausprobieren & fanden die Strandnähe attraktiv; haben die 150 Stufen runter zum Strand unterschätzt; aber 400 m zum Fahrstuhl, runter, durch's Shoppingcenter, dann nur noch 150 m zum Wasser...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Super Hotel, klasse Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Zimmer mit direktem Meerblick , nicht weit vom Strand entfernt. Sehr schöne Dachterasse mit tollem Bick auf das Meer und die Sanddünen. Wir kommen wieder in dieses wunderbare Hotel!!!!!
Annika Vierrether(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Winterurlaub im Branda Marieta. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen und wir haben dort mehrere sehr angenehme Massagen bekommen. Das Hotel liegt in Strandnähe und ist nur fünf Minuten entfernt.
Micha (51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist in Ordnung aber WLAN in Zimmer geht überhaupt nicht obwohl wird es beworben Für jeder e Mail muss man in unseren Bereich gehen und da war es auch langsam. Beim Essen ist auch Nachholbedarf nötig. Sonst waren wir zu Frieden mit der Lage und dem Personal Ocean ist einmalig
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bedingt weiter zu empfehlen
Man muss wissen, welche Kriterien für den eigenen Urlaub wichtig sind. Die nahe Lage zur Strandpromenade und diversen Geschäften ist auf jeden Fall positiv zu bewerten. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Es fehlt allerdings an Schubläden und Fächer zum einsortieren von Kleinkram. Es kann nur Bekleidung aufgehängt werden. Dafür sind zu wenig Bügel im Schrank. Vielleicht sind andere Zimmer ja anders eingerichtet, aber auch im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten für Hygieneartikel etc. Ein Waschbeckenunterschrank würde…
juhi(71+)Deutschland
2-3 Sterne
Es wird oft nur oberflächlich sauber gemacht im Zimmer, Bad, Balkon. Gerüche wie im Klärwerk aus der Dusche. Essen einfallslos und immer das Gleiche,Kakerlaken bei Brot- und Brötchenkorb auf den Tresen. Personal teilweise unfreundlich. Nur 2-3 Sterne nicht zu emfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiges Hotel in toller Lage
Kleineres und ruhiges Hotel in kurzer Entfernung zum Strand und dennoch zentral gelegen zum Ausgehen.