Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden vermutlich wieder dieses Hotel wählen.
Der Empfang war äusserst freundlich. Unsere Rückfragen wegen Unklarheiten nach der Buchung wurde zu unserer Zufriedenheit geklärt. Das Zimmer war sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Musik des Irish Pubs - 3 Etagen unterhalb des Zimmers am Wochenende bis nach Mitternacht recht laut. Aber wir hatten ja Urlaub und mussten nicht so früh aufstehen. Das Frühstück lecker und ausreichend. Allgemein das Personal sehr zuvorkommend. Danke dafür.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Insgesamt ein gutes Hotel mit nur kleinen Mängeln
Preis-Leistung gut, Sauberkeit gut, Lage gut, Freundlichkeit sehr gut, leider kein Kühlschrank und hellhörige Zimmer
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Das Hotel war sauber, schön und man hatte für ein paar Tage alles, was man brauchte! Wir waren positiv überrascht, wie ruhig und angenehm das Hotel war. Den negativen Bewertungen kann ich mich nicht anschließen. Für ein paar entspannte Tage auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Osman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist direkt am Strand. Es ist Sauber und der Personal ist nett. Das einzige was uns nicht gefallen hat, die Handtücher werden nicht getauscht
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr aufmerksames, freundliches Personal; sauberes Hotel und abwechslungsreiches Frühstück mit kurzem Weg zum Strand
MH(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis-Leistung, Lage und Frühstück sind top
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt sehr zentral, Restaurants, Shops und der Strand sind in Gehweite, ebenso die Bushaltestelle. Die Frühstücksauswahl ist sehr sehr gut. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht gut Englisch. Top ist der Late Check-out um 12:00 Uhr. Die Zimmer-Möblierung ist nicht sehr modern, aber funktioniert gut und es ist sauber. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt, die Betten nicht gemacht, Handtücher nicht getauscht.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in prima Lage
Das Hotel hatte meine Erwartungen übertroffen. Die Lage zum Strand und zu vielen Kneipen war hervorragend. Gepäckaufbewahrung war möglich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
sauberes gut organisiertes Hotel.Mit gutem Frühstück. Zentral gelegen.Nachts zu laut, wenn man auf der falschen Seite wohnt..
An(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Lage ! Zimmer jedoch nicht so top
Super Lage, bin begeistert. Zimmer und Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Frühstück ist okay. Für "günstig" Urlaub machen , ist das Hotel okay. Sonst gerne lieber 100 euro mehr ausgeben.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
prima Hotel als Ausgangsort für schöne Touren
Preis- Leistung super, Personal sehr freundlich und auch kompetent, ich habe mich sehr wohl gefühlt- vielen Dank ans Team