Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist zwar in der Hauptsaison (August) etwas überfüllt.
Die Ausstattung des Zimmers ist schon in die Jahre gekommen, einiges z.B. 1 sehr großer und
schwerer Sessel. sollte ausgetauscht werden, z.B. auf 2 und dafür kleiner.
Auch wenn der Tourismus die Küstenorte Brela und Baska Voda stark verändert hat, kann man im Hotel "Berulia" noch einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Meine Frau und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal - von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal - war auf das Wohlbefinden der Gäste eingestellt. Unser "Zimmermädchen" hat nicht nur unser Zimmer und Bad sehr sauber und ordentlich gehalten, sondern uns durch täglich neue Dekoration der Bettwäsche zum Schmunzeln gebracht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig; es gibt dadurch viele Rückzugsmöglichkeiten für die Gäste. Da das Hotel zu unserer Zeit immer ausgebucht war, ging es…
Das Hotel ist wirklich top! Unser Zimmer war wirklich schön, vor allem mit Meerblick. Das Bad ist zwar etwas klein, reicht aber völlig aus. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Zimmermädchen machten uns jeden Tag eine Freude mit einer neuen Figur aus den bereit gestellten Handtüchern. Die Zimmer und auch das Hotel sind sehr sauber. Das kostenlose W-Lan ist natürlich super. Das Frühstück sowie auch das Abendbrot waren reichhaltig und boten genug Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Der…
Das Hotel Berulia machte auf uns einen guten Eindruck. Wie alle Bluesun-Hotels legte man hier Wert auf guten Service. Lieder hatten wir nur einen kurzen Aufenthalt während unserer Rundreise. Das Hotel ist nicht für gehbehinderte geeignet da man zum Strand viele Treppenstufen bzw. außen einen steilen Weg laufen muss. Die Quantität und Qualität der Speisen war in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen immer gerne wieder
Wir verbringen schon seit acht Jahren unseren Sommerurlaub im Hotel Berulia, da wir uns dort immer sehr wohl fühlen. Die Größe des Hotels empfinden wir als sehr angenehm und da das Haus recht weitläufig angelegt ist, wirkt es auch in der Hochsaison nie überlaufen.
Unseren Sommerurlaub werden wir gerne weiterhin im Hotel Berulia verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe & Erholung im Hotel Berulia
Dieses Hotel wahr sauber.
Es wird Halbpension angeboten (Frühstück+Abendessen wobei Abends die Getränke kostenpflichtig sind)
WiFi ist inklusive
Der Altersdurchschnitt zu unserer Zeit wahr gemischt
Es wahren hauptsächlich Deutsche Urlauber vor Ort
Wenn man nicht so viel Trubel will sollte man im September buchen Temperaturen lagen bei uns zwischen 21-27°C
Wassertemperatur lag bei ca.22°C