Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carl Stahl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit super Konzept
Fantastisches Hotel mit entspannter Atmosphäre. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, falls möglich. Super nettes Personal.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub!
Für uns war der Urlaub wunderbar! In dem Hotel hat es uns an nichts gefehlt! Super Service und wunderschöner Strand! Wir würden nochmal kommen!
Anna(26-30)Deutschland
Schönes Ambiente durch Essen zerstört
Hotel an sich wirklich schön. Tolle Aussicht, tolles Meer, schönes Ambiente, schöne Zimmer.. Aber das essen ist grauenvoll...für ein 4,5 Sterne Hotel, jeden das gleiche, qualitativ nicht gut, wenig Obst , immer das gleich Dessert, wenig Gemüse, Fisch und Fleisch wird zwar frisch gebraten aber durch Zeitmangel nicht richtig durch und in 1l Lg gebraten ...
15.05. - 13.07.262 ERW
Ruth(61-65)Schweiz
Einfach nur schön!
Tolle ruhige Lage, fantastischer Ausblick, geschmackvolle Einrichtung, grosse Auswahl an feinem Essen, motiviertes freundliches Personal, tägliches Angebot an Aktivitäten und Ausflügen
Linda(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Großen und Ganzen zufrieden
Sehr neu, sehr modern, sehr sauber. Ausgenommen Strand und Strandanlage, welche nach nur 1 Monat nach Inbetriebnahme schon teilweise beschädigt war bzw. in den Duschen am Strand war schon Schimmel erkennbar.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung für die Sinne
Ein außergewöhnlicher Ort, das Hotel war super sauber und angenehm, trotz 160 Zimmern wirkte alles überschaubar und familiär. Besonders wohltuend waren die geschmackvolle Einrichtung, das moderne Design, die vielen Möglichkeiten zur Ruhe. Man fühlte sich dort sehr exklusiv und aufgehoben.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung
Es hat uns hier sehr gut gefallen! Super essen, schöne Zimmer, das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung!
alex(46-50)Deutschland
Ein ganz besonders Tophotel in Dalmatien
Ein wunderbares neues modernes Hotel am Traumstrand mit Mega Meerblick. Man fühlt sich hier rundum gut aufgehoben, Top Personal, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Das Haus ist so konzepiert wie ein Schiff , man hat die ganze Zeit das Gefühl, man sei auf einem Kreuzfahrtschiff. Da das Haus so nah am Wasser gebaut ist. Ich würde jedem empfehlen hier ein Meerblick Zimmer zu buchen, das lohnt sich wirklich. Auf der traumhafte Terrasse kann man morgens mit einem wahnsinns Meerblick frühstücken oder abends…
Antun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Tolles Hotel gerne wieder!
Neueröffnung 2017, wirkt wie aus dem Ei gepellt, sehr freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer und der Anlage im Allgemeinen sind Top! Wir kommen wieder ;-)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mann muss einmal da gewesen sein.
das Hotel ist sauber und ruhig. Das Personal ist klasse. Für mich war es genau richtig zum entspannen. Es liegt wunderbar.