Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schönes, ansprechend renoviertes Hotel. Wir waren in der ersten Maihälfte dort, zu dieser Zeit ist im ganzen Ort noch nicht so viel los, was eigentlich sehr angenehm und schön war. Allerdings waren daher auch einige Einrichtungen im Hotel noch nicht in Betrieb. Wir haben teilweise gesucht, wo wir tagsüber am Pool etwas zu trinken bekommen können... Im Poolbereich gab es ausreichend Liegen, man hatte einen tollen Ausblick auf das Meer und die Promenade.
Schönes Hotel mit hervorragendem Meerblick
sehr hilfreiches und freundliches Personal. Bei belegten Parkplätzen vor dem Hotel findet man immer die Möglichkeit zu parken
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar für Urlaub am Meer
Schöne, moderne Hotelanlage Sehr gutes Essen bei Frühstück und Abendessen (Buffett) Traumhaftes Meer in unmittelbarer Nähe Parksituation schwierig
16.05. - 14.07.262 ERW
Hans Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder👍
Wir sind das erste mal hier in diesem Hotel. Im gesamten würde ich das Hotel als gutes 3 Sterne Hotel bezeichnen. Man findet sich intuitiv gut zurecht. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Preisniveau im Hotel ist schon gehobene Kategorie. Die Lage und Aussicht vom Hotels ist aber schon klasse.
Schönes Hotel in guter Lage
Brela ist wunderschön, so so viele schöne Strände sind in der ganze Ort
Patrick(26-30)Deutschland
Brela im Juni
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Am Strand ist ein schöner Wanderweg angelegt. Durch den Kiesstrand trägt man keinen Sand mit ins Zimmer.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel in Dalmatien, das für Familien,Kinder, Freunde der Alleinreisende gut geeignet ist. Die Zimmer sind (teilweise) im Jahr 2022 neu renoviert worden, die Einrichtung ist hell und im Scandilook. Das Hotel hat ein Fitness-Center, einen Friseursalon, das Restaurant für Frühstück- und Abend-Buffet, wo man auch mittags etwas essen kann. Zum Strand kommt man in wenigen Schritten, man kann an einer Promenade spazieren gehen und verschiedene Restaurants und Supermärkte finden.
Jochen Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Herrlich am Meer gelegen. Vom Hotel wenige Meter zum Meer. In der Bewegung eingeschränkte Personen sollten aufgrund der Hanglage überlegen, ob sie dort einen Urlaub verbringen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Lage wegen sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich für sein Alter entsprechend in einem guten Zustand Klimaanlage funktionieren zwar nicht mehr so toll kann man aber mit leben Das eigentliche Zimmer was gebucht wurde Blick aufs mehr gab es leider nicht
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel wurde in diesem Jahr (2022) neu renoviert.Die Empfangshalle und Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet.Es gibt einen großen Innen- und Außenpool sowie ein kleines Kinderbecken.Beim Frühstück und Abendessen konnte man drinnen oder draußen sitzen (oft mit tollem Blick auf die Sonne/Meer und schöne Sonnenuntergänge).Es haben viele Familie und Paare hier Urlaub gemacht und die Atmosphäre war sehr angenehm.In der Bar gab es öfter abends Livemusik,aber alles angenehm und nicht aufdringlich.