Ingobert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut und preiswert
Gutes preiswertes Hotel, sauber, sogar mit sky sport, etwas hellhörig und hatte ein rücksichtsloses Trampeltier über mir. Die Ausstattung ist gut, mit kleiner Küche und Diele, was den morgendlichen Aus-Check-Krach auf den Gängen mit einer 2. Tür verhindert. Zu beachten ist die schlechte Parkplatzsituation in diesem Wohngebiet, es gibt eine Parkhaus für 10 €. Bushaltestelle ist etwa 50m entfernt, in 500m Entfernung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt war ich zufrieden. Das Hotel hat Kooperationen mit…
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Günstige Alternative zu Hotels in München
Günstige Alternative zu Hotels in München. U-Bahn und Bus in fußläufiger Nähe. Es ist zu beachten, dass es jede keine klimatisierten Räume sind.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel, welches man nur weitermpfehlen kann. Sehr sauber, Größe passt und modern eingerichtet. Während der Weihnachtszeit unbedingt auf den Tollwood in München gehn! Leckeres Essen und super interessant. Preis/Leistungsverhältnis super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideale Unterkunft für Kurzreisen
wir waren sehr angenehm überrascht und merken uns diese Apartments für weitere Geschäftsreisen nach München vor. Alles perfekt: Zimmergröße, Sauberkeit, Ausstattung, Personal. Können wir nur empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Kurzurlaub in München
Gute Lage, die Innenstadt ist schnell zu erreichen mit U und S-Bahn. Geschäfte wie zb Rewe oder auch eine Bäckerei sind in direkter Nähe. Zimmer sehr sauber und modern! Gefällt mir besser als ein Hotel. in der Innenstadt unbedingt das Restaurant Oh Julia besuchen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfache Apartments zum deftigen (Messe-)Preis
Die Apartments sind sehr einfach eingerichtet und ausgestattet. Der Preis fiel zur Messezeit mit 153 Euro/Nacht dennoch üppig aus. In der Gegend ist quasi nichts los. Lediglich ein Bus fährt in der Nähe ab. Für diese Gegend und Ausstattung auf jeden Fall überteuert.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mal was Neues.
Moderne Alternative zu normalen Hotels. Man kriegt für gutes Geld ein ganzes Apartment inkl. Sonderservice wie Einkaufen etc.. Wir hatten ein Basic-Apartment, was schlicht und hell eingerichtet war. Man kann jedoch Apartments in allen Kategorien buchen. Badezimmer war recht klein, Schlaf-/Wohnraum dafür gross und geräumig. Nahe zu S/U-Bahn (zwei Stationen bis Innenstadt). Ruhige Lage. Gutes W-LAN.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit weiter zu empfehlen, nette Location
Sauber, günstig, zentrale Lage, ruhige und schöne Zimmer, nicht all zu großes Bad, aber ausreichend. Jederzeit weiter zu empfehlen !! Bäckerei mit Cafe gleich gegenüber, auch Sonntag ist das Frühstück gesichert. An der Rezeption steht ein Kaffeeautomat (Kaffee 1 €, Cappuccino 1.50 €). Wenn Rezeption nicht besetzt ist, klappt auch die Schlüsselübergabe dank Automat einwandfrei. Nichtraucherzimmer, auch auf dem Flur Rauchen verboten (knallharte Lösung: 500 € Reinigungskosten bei MIssachtung, 2500 € Kosten für einen…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Appartment zu wohlfühlen
Bei später Ankunft im Boardinghouse Concept Living in München, klappt alles hervorragend mit der Gast Nr. die man vorher per Mail bekommt um an die Appartmentschlüssel zu kommen. Das Appartment war sehr sauber, bis in die letzte Ecke. Küche sehr gut ausgestattet und auch perfekt gepflegtes Geschirr. Die Betten waren ein Gedicht, super Matratzen, tolle Kopfkissen und Bettdecken. Waschküche im Haus mit ebenso sehr gepfelgten Waschmaschinen und Wäschetrockner. Selbst die Waschküche im Appartmenthaus war super…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes Apartment, kostenfrei Parken
Wir haben uns für das Superior Apartment entschieden, das sehr modern eingerichtet war. Da es über eine Küche verfügte, haben wir uns morgens das Frühstück selbst zubereitet. Alternativ gäbe es eine Roomservice, der das Frühstück bringt. An der Straße kann man kostenfrei parken. Ich würde das Apartment wieder buchen!