Björn(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bodenseehotel
Hotelzimmer ok. Das hoteleigene Restaurant Guter Tropfen liegt direkt gegenüber. Abends feine 4-Gang Menus und auch das Frühstück abwechslungsreich. Nachmittags Snackbuffet inbegriffen. Freundlicher Service. Ortschaft ideal gelegen für Ausflüge in der Region.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, schönes Ambiente.
Holger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein zweites Mal
Das Hotel bezeichnet sich als Verwöhn- und Wohlfühlhotel, wird diesem Anspruch jedoch nicht gerecht. Das Haupthaus sieht von aussen recht nett aus, dazu können wir jedoch nicht viel sagen. Wir waren im Nebenhaus "Guter Tropfen" untergebracht.

Heidi & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne immer wieder!
Das Bodenseehotel ist eine sehr gute Adresse am Bodensee. Bei jedem unserer Besuche sind wir begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, den liebevoll und sehr schmackhaft zubereiteten Speisen, dem leckeren Frühstücksbuffet und den modernen und komfortablen Zimmern. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, ebenso verwöhnt und kommen gerne wieder.....
Piero & Marianne(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert!
Auch nach dem dritten Aufenthalt, können wir das Hotel Renn wiederum zu 100% weiter empfehlen. An der Rezeption wurden wir von Frau Haug sehr freundlich empfangen und uns wurden 3 verschiedene Doppelzimmer zur Auswahl angeboten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist ein wahrer Genuss, lässt keine Wünsche offen und verdient 5 Sterne. Das 4 Gang-Wahl-Menü (wir hatten Halbpension) ist einfach hervorragend, da möchten wir dem gesamten Küchen-Team ein sehr…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbarer Wohlfühlaufenthalt
Wir haben vier Nächte im Bodensee-Hotel Renn verbracht und können nur das Allerbeste berichten. Das Frühstücksbufett war ausgesprochen vielseitig und von hoher Qualität. Auch das viergängige Abendmenü war abwechlungsreich und wirklich lecker. Das ganze Hotel ist gemütlich und absolut sauber. Die Einrichtung ist wohnlich und die Dekoration jahreszeitlich angepasst. Alles wirkt stimmig und geschmackvoll. Wir werden dieses kleine feine Hotel gern weiterempfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub inmitten von Weinbergen am Bodensee
Das Hotel besticht durch seine neuen Zimmer im Haupthaus, besonders zu empfehlen sind die 3 Zimmer im Erdgeschoß, da diese eine Terrasse haben. Herausragend ist das Frühstücksbuffet, aber auch das Abendessen ist qualitativ sehr gut. Zum Bodensee sind es nur wenige Minuten zu Fuß, ebenso bis zum Weinverkauf des Winzervereins Hagnau.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, super Urlaub, sehr zu empfehlen
Bei bisherigen Kurzurlauben einen absolut tollen Service von kompetentem Personal genossen.Rundum super Hotel,absolut zu empfehlen.
Rudolf & Marthy(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tadellos alles wie gewünscht!
Hagnau am Bodensee: Im 1. Klasse „Hotel Bodensee Renn“ verbrachten wir 3 Nächte. Das einmalige und reichhaltige Frühstückbuffet sorgte für einen guten Start und am Abend, das erlesene 4 Gang Menue für einen zufriedenen Abschluss des Tages. Vielen Dank Marthy und Rudolf S.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzurlaub
Die Atmosphäre im Bodenseehotel hat uns wirklich begeistert, . Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt und die angebotene Vollpension voll ausgenutzt. Unser Zimmer, im Haupthaus gelegen, war geräumig, stilvoll eingerichtet und technisch auf dem neusten Stand. Das Essen war rundum gelungen, das Frühstück- bzw. Mittagsbuffet, ebenso wie das abwechslungsreiche Menü am Abend. Der Service des ganzen Teams war super. Trotz des schlechten Wetters haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.