Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Flitterwochen verbracht
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten dort wieder einen sehr schönen Urlaub. Das Gelände ist schön weitläufig, sodass man auch mal seine Ruhe genießen konnte, gleichzeitig gabs ein umfangreiches Angebot an Freizeitgestaltung. Desweiteren zu erwähnen ist, dass die Mitarbeiter alle sehr freundlich waren.
Kagan Kadir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Schöne Lage, sauber und das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Der Kinderwagen Weg zum Sandstrand ist etwas umständlich, jedoch zu bewältigen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Renovierung notwendig
Lage Perfekt Essen alles da was das Herz begehrt Personal gut Die Zimmer leider nicht so Toll wir sind Stammkunden in diesem Hotel die Zimmer waren Schmutzig bei Ankunft Es muss Dringend Renoviert werden .Kabel im Bad hingen raus Der Duschkopf Uralt einfach Kleinigkeiten wo Mann Ruck Zuck Richten kann
Turabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles war sehr schön
21.05.22-27.05.22 Wier hatten unsere urlaub im Hotel Holidey alles war sehr Schön Personal alles war seer nett danke Ayse Madentepe, die sich für Geste interesiert Türkkahwesinde Begüm Polat am Poll AYSE TURAN Sirmanur war sehr freundlich sie lächelten immer, vor allem AYSE TURAN
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Muss in Bodrum
Auf vielen Ebenen gelegtes Hotel. Ich war im Jahr 2021 2 Mal und 2022 wieder 2 Mal mit meinen Freunden. Das Niveau vom Essen hat nicht nachgelassen und war fantastisch. Viel Auswahl und man genießt den Ausblick zu jeder Mahlzeit. Die Wasserrutschen im Aquapark echt klasse. Dazu WIFI überall - sogar im Aquapark und am Strand. Kostenlos und guter Qualität. WIFI Calling funktioniert einwandfrei. Eins der besten Hotels in der Türkei (ich war in den letzten 10 Jahren in ca. 20 verschiedenen Resorts in der Türkei).
Zansu (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne.
wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage. Super Angebote und Aktivitäten. Leckerem Essen und einer tollen Ausstattung und tollen Angeboten.
Fulya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert! Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Das Personal rundum, aber vor allem an der Rezeption war sehr hilfsbereit und zu jeder Zeit erreichbar. Auf Wünsche unsererseits wurde sofort reagiert und zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Es gibt auch mehrsprachige Mitarbeiter vor Ort, sodass die Kommunikation kein Problem war. Allgemein hatten wir eine super Zeit dort, das Hotel wurde gut gepflegt und wir wurden zu jeder Zeit sehr gut versorgt. Sehr empfehlenswert!
Hakan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, aber keine 5-Sterne
Wir waren im August 1 Woche lang im Hotel. Grundsätzlich waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Jedoch unserer Meinung nach keine 5 Sterne
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen ! Finger weg , schade ums Geld
Wir haben spontan 1 wöchigen Urlaub hier in diesem Resort als Familie verbracht. Wir waren 9 Personen von 10-81 Jahren alles dabei. Für ältere Menschen ist diese Anlage nicht geeignet für jüngere Menschen geht es jedoch dennoch wurde ich nicht empfehlen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , es wird sich nicht mehr richtig um die Anlage gekümmert überall sind Mängel und Defekte aufzufinden. Im Pool fehlen Fliesen zb. In der Anlage selbst wird nicht richtig sauber gemacht der Boden ist dreckig und glänzt nicht…
Margareth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein Urlaub dort werde ich nie vergessen.
Ein Hotel für jeden. Herzlich, gastfreundlich, kinderfreundlich. Ich bin rundum begeistert. Definitiv Empfehlenswert.