Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
altes hotel mit feuchten Zimmern und schlechtem se
ganz schlechter Service. altes hotel mit viel schimmel und Feuchtigkeit. Kein Strand. Viel zu wenig Liegen am Pool. Animation täglich das selbe. Nie wieder
Beate (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Das hotel ist nicht für ältere und Behinderte Menschen geeignet.Viele Treppen, nur leiter um in den Pool oder Meer zu gelangen , da hat keiner nachgedacht .Im gesamten Hotel wird kein Deutsch gesprochen , schlechte Kommunikation
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel mit super Lage und viel spürbarer Freundlichkeit! Tolle Lage, einfach zum Wohlfühlen. Für Familien geeignet!
Esra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Naja
Lage super, Sauberes Strand, aber Hotelzimmer sieht nicht besonders schön aus. Essen&Trinken grausam! Man merkt das Fleisch war billig, Barkeepers arbeiten sehr unhygienisch.
Khalil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Schoenes und Interessantes Komplex.
Wir waren im Holiday Resort fuer zwei Wochen und haben es richtig genossen. Die Zimmer sind sauber und gemuetlich. Das Essen ist vielfaltig und sehr koestlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sportangebot ist ebenso vielfaltig und fuer alle Altersklassen interessant. Das Tuerkische Hamam ist sehr interessant und empfehlenswert. Insgesamt kann ich diese Hotelanlange nur empfehlen.
Gamgoum N.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufriedenSehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Sehr nette und zuvorkommende Servicepersonal. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Wlan gab es nur im Lobby, Restaurant . Besser den Ausblick geniessen als ständig auf das Handy zu schauen. Würde jederzeit wieder hin
Sisi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Geld vom Zimmer geklaut. Alles war Katastrophal
Sie haben mir und meiner Freundin aus dem SAFE unser ganzes Bardgeld geschtohlen 1600 CHF Niemand vom Hotel wollte uns helfen sie haben und bedroht nur weil wir zwei Mädchen alleine waren. Essen Zimmer alles war sehr schmutzig. Mitarbeiter sehr respektlos und frech und unmotiviert. Unsere Dusche war verschtopft wir mussten es über 5x melden dann meinte der Manager und der Receptionist geht doch einfach im spa oder wo auch immr dusche... katasrophe dieses hotel muss ausgeschaffen werde
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
2 schoene wochen im Bodrum Holiday Resort.
Wir haben zwei Wochen im Holiday Resort verbracht und sind voellig zufrieden. Das Essen ist sehr koestlich und vielfaltig, die Zimmer sind sauber und das Personal ist vorallem sehr freundlich und aufmerksam. Der Spabereich und das Tuerkische Hamam ist zu empfehlen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Versprochenes wird nicht geboten, Finger weg
Das Hotel hat eher 3 statt 5 Sterne Niveau. Personal spricht kaum Englisch, was Minimum sein sollte, dadurch Verständigung eher schlecht und nicht jeder vom Personal ist hilfsbereit, ist aber überwiegend unfreundlich. Zimmer sind alt und eher sehr sporadisch 2-3 * niveau. Keine Minibar und kein Wifi in den Zimmern wie angekündigt auf hotelgelände, Getränke und Wifi in der lobby. Wenn man das Zimmer verläßt wird das Zimmer tagsüber vom Strom gekappt, also aufladen von elektronischen Geräten zwischendurch ist nicht.…
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöne 7 Tage in Bodrum
Das Hotel ist auf einer grossen und sehr schoenen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr supper. Das Essen ist abwaechlunsreich und sehr lecker. Rund um ein sehr gelungenes Urlaub.