Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ehrliche Meinung
Für das Hotel 5 Sterne zu vergeben ist der absolute Hohn.Es ist ein großer Unterschied zwischen den Zimmern im Haupthaus, diese sind ok und den Zimmern in den Nebengebäuden. Diese sind in die Jahre gekommen und höchstens mit 3 Sternen zu bewerten. Der zu bezahlende Preis ist der aber gleiche. Essen ist ok und die Poolanlage und der Strand auch, nur sind dort die Liegen immer belegt. Der Relaxpool wurde nur selten gereinigt. Das Personal ist sehr nett, vor allen Dingen Ayse ist immer zur Stelle und sehr…
Reik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Anlage mit zwei Gesichtern.
Das Hotel hat zwei Gesichter. Zum einen liegt es wunderschön an der Türkischen Ägäis und hat das potential, für einen traumhaften Urlaub. Auf der anderen Seite wird der Aufenthalt durch die schlechten Zustand und ungemütlichen Zimmer (im Haupthaus, in der letzten unteren Etage), durch das unmotivierte Personal und die etwas langweilige Küche geschmälert. Die wunderschöne Lage wird nicht vom Hotel umgesetzt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandios
Wir sind nun schon als Familie das zweite Mal in Folge hier und kommen sicher auch nochmal. Das Essen ist immer toll, jedermann findet was, genauso bei den Getränken. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht einem zu helfen. Uns war es nachts zu frisch, da haben wir auf Nachfrage dickere Decken und Kissen bekommen... genauso ein Zimmerwechsel, da uns das erste Zimmer zu klein war, obwohl es für 4 Leute ausgelegt war. Alles kein Problem, wenn man dem Personal hier freundlich gegenübersteht und sich so…
Hedija (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
„Herzliche Betreuung & traumhafte Aussicht“
Was dieses Hotel besonders ausmacht, ist nicht nur die traumhafte Lage mit herrlicher Aussicht und direkter Strandnähe, sondern vor allem die herzliche Betreuung durch Ayse. Ihre liebevolle Art und ihr außergewöhnliches Engagement verleihen dem Hotel eine ganz besondere Wärme und machen den Aufenthalt unvergesslich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonnige Tage im Oktober mit gutem Erholungsfaktor
Hotel liegt in Hanglage. So wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Geht aber. Essenbereich etwas chaotisch. So wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Taxi nach Bodrum 8,00 €. Bus hin und zurück 2,00 €. Schönes Meer, herrliche Ägäis. Top-Wetter im Oktober.
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Urlauberfahrung.
Es gabt hier ein bis zwei Mitarbeiter wie DJ J...mit respektlosen Verhalten. Man fühlt sich belästigt, weil man alleine als Frau Urlaub macht. Man bekommt am ersten Urlaubstag unangenehme Fragen.Dies ist ein sehr respektloses und unhöfliches Verhalten. In einem 5 Sterne Hotel zahlt der Gast gerne mehr. Der Gast erwartet dafür aber zuvorkommendes, freundliches und gut ausgeblendet Personal. Das ist in diesem Hotel leider nicht so wegen ein, zwei Mitarbeiter.
Sabri(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert für Familien und Menschen unter 60
Insgesamt ist das Hotel gut , die Anlage ist sehr gut und das Wasser wunderbar! Da das Hotel sehr groß ist verlieren einige Mitarbeiter den Überblick! Frau Ayse Madentepe ist sehr aufmerksam und mit ihren Team versucht das beste was möglich ist und waren von ihr sehr zufrieden!
Nail(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traum Anlage
Es war sehr erholsames Urlaub , Essen ist genug ausreichend, sehr nette Mitarbeiter . Ich bedanke mich besonders bei der Frau Ayse die uns immer wieder geholfen hat und sehr nett war. Ich kann es ohne wenn und aber weiterempfehlen die Anlage ist einfach traumhaft .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, klasse Essen, Service ausbaufähig
Wunderschön angelegte Anlage mit fantastischem Essen, jedoch mit ein paar Abstrichen was den Service angeht. Das Reservieren der Liegen ist verboten und wird auch eingehalten, was ein großer Pluspunkt ist. Ich würde es trotzdem wieder buchen mit der Hoffnung, dass sich beim nächsten Mal etwas an der Sauberkeit an den Tischen getan hat. Es war ein toller, erholsamer Urlaub mit richtig gutem Essen.
Familie G(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf keinen Fall 5 Sterne!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was auf keinen Fall 5 Sterne verdient hat, auch nicht Landeskategorie. Da wir schon öfter 4 und 5 Sterne Kategorien in der Türkei besucht haben, können wir das beurteilen. Im Badezimmer steht der Schimmel senkrecht in der Dusche, das Wasser fließt nur sehr langsam ab, daß man befürchten muss, eine überschwemmung nach einer Dusche auszulösen. Der "Speisesaal" hat bestenfalls Kantinencharakter und es ist dort unendlich laut. Sehr störend sind die vielen Katzen die im Speisesaal…