Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Bucht, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Ich war positiv überrascht,mit allem zufrieden, die Bucht der Hammer, Personal nett, Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
Rumeysa (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit einer schönen Bucht und Aussicht aufs Meer. Das Essen ist wirklich sehr Lecker, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Frau Ayse kümmert sich sehr gut um die deutschen Gäste und ist sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Blick und wir kommen wieder
Tolles und freundliches Personal. Ayse hilft wo sie nur kann! Der Ausblick vom Hotel war der Hammer!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Umgebung
Die Lage ist sehr schön, das Hotel ist auf dem Berg und hat wirklich Traumaussichen. Der Stand ist sehr schön, Ruhig und sehr gut für Familien geeignet. Altstadt mit dem Taxi 15 Minuten Fahrt , kosten 8 €. Lohnt sich auf jeden Falk, sehr schöne Cafes direkt am Wasser. Ich komme auf jeden Fall wieder. Einziges Nachteil, dass man viel laufen muss, da das Hotel auf dem Berg ist. Ist aber gleichzeitig auch vorteilshaft, da die Aussicht von dem Balkon und Terrasse sehr sehr schön ist
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel mir rießiger Anlage
Wunderschönes Hotel mit einer sehr großen Anlage ,ein wenig viel laufen hoch und runter aber das macht keinen Abbruch ,Events Freizeit Aktivitäten alles da und sehr nettes Personal. Ich würde wieder kommen.
Sümeyye(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nett
Familienfreundlich, gute Unterhaltung, leckeres Essen, viele Snacks für zwischendurch, direkt am Meer, Meerblick beim Essen, nettes Team
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in Allem in Ordnung aber keine Wiederholung
Das Hotel hat die perfekte Lage, der Blick ist wunderschön! Wir wollten einen entspannten Hotel Urlaub, leider hatten wir den nur bedingt. Über ein paar Dinge kann man hinwegsehen, andere Dinge waren schon wirklich störend! Ein großer Teil davon waren die respektlosen und arroganten Engländer und Russen, die teilweise lautstark ihre eigene Party ohne Rücksicht gefeiert haben und den ganzen Pool Bereich unterhalten haben. War es mit eigener Musik (obwohl schon ziemlich laut am Pool Musik lief), mit Grölen oder…
Sheggy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Entspannung und Erholung
Sehr angenehmes Hotel, nettes Personal, viel Programm, reichlich für Unterhaltung gesorgt. Essen sehr vielseitig und lecker. Die liebe Ayse hat uns wärmstens beraten und informiert! Gerne wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in Bodrum
Wer als Deutscher dieses Hotel bucht der geht am besten zur Gästebetreuerin Ayse..Sie ist mega lieb und ist als einzige der deutschen Sprache wirklich mächtig .Sie macht alles was möglich ist damit der Urlaub schön wird.
Thomas und AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel mit großem Zimmer und reichhaltigem Essen
In den Bewertungen der anderen Gäste wird oft erwähnt, dass das Hotel unheimlich viele Treppen hat und das es teilweise sehr beschwerlich ist hinunter zum Strand zu gelangen usw. Ja, das stimmt soweit! Das Hotel steht auf einem Hang und man muss über viele Treppen die Etagen erreichen. Es gibt aber auch Fahrstühle mit denen man die verschiedenen Ebenen erreichen kann. Ansonsten ist es eine wunderschöne Hotelanlage mit wunderschönen angelegten, gepflegten Gärten.