Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles perfekt
Sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal . Nettes kleines Geschenk zum Geburtstag bekommen. Das Essen war immer sehr viel, lecker und viel Auswahl.
Philippe(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tipptopp
Sauber, schön gelegen, gutes Essen. Klares Wasser, gut zum Schnorcheln. Viele Treppen zu steigen, da die Anlage am Hang gebaut ist.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes ,Familien freundliches Hotel.
Wir sind durch das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Die Bewertung ,die wir gelesen haben waren sehr positiv. Das Hotel ist ist auf einer großen,naturbelassenen,geilen Anlage gebaut, was viele Aktivitäten bietet.Der Strand, das Wasser ist sehr klar und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit vielen Angeboten
Und hat das Hotel gut gefallen: die Anlage ist groß und sehr schön, alles sauber und gepflegt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Busstation (30 Lira p.P.) man erreicht in 15 Min das Zentrum. Es gibt viele tolle Angebote im Hotel, die Shows waren besonders gut. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, könnte aber bei den Regeln mehr durchgreifen z.B. Füttern der Katzen im Speisesaal. Wer Ruhe und Entspannung sucht sollte sich eher am Strand oder in den privaten Cabanas (unbedingte Empfehlung) aufhalten. Das…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel mit Optimierungsbedarf
Das Hotel liegt etwas von Bodrum entfernt. Zum Einkaufen muss man mit dem Dolmus ins Zentrum fahren. Das Personal ist mäßig engagiert. Nach ein paar Euro Tipp läufts besser. Die Gästebetreuerin Ayse ist dagegen sehr engagiert. Wer ein Problem hat sollte sich an sie wenden. Technische Problem wurden in meinem sehr schnell schnell erledigt. Ich war jetzt zum dritten Mal dort. Ich hatte den Eindruck, dass ein Betriebswirtschaftler das Ruder übernommen hat. (Ich gehöre ebenfalls zu dieser Spezies)
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Weiterempfehlung von uns!
Außer der Lage vom Hotel war leider nichts schön am und im Hotel. Wir werden nicht nochmal kommen und auch nicht weiterempfehlen. Sehr schade, denn das Hotel hat eigentlich viel Potenzial. Die Liegen am Pool reichen nicht aus, jeden Tag mussten wir 1 Stunde suchen oder warten bis etwas frei wurde und es hat niemanden vom Management interessiert. Die Getränke bzw. Cocktails waren nicht genießbar.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Meer vor der Tür
Tolles Hotel mit wahnsinnig schönem Meer davor,fast wie Karibik
Gegenleistung erhalten
Antonino (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien freundlich
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Sehr guter Service. Gegenüber vomHotel ist eine Bushaltestelle, der Bus fährt alle 15 Minuten nach Bodrum. Das klappt alles Reibungslos. Ein sehr schönes Hotel mit super Preisleistungsverhältnis. Essen und Sauberkeit auch gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur schön
Wer nicht pingelig ist, ist hier genau richtig. Wer keine Katzen mag, sollte ein anderes Hotel buchen. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen,das Meer und die Aussicht überall ein Traum. Natürlich gibt es viele Kleinigkeiten, die besser gemacht werden könnten, aber wer einfach nur einen schönen Urlaub möchte hat ihn definitiv. Einen ganz besonderen Dank noch an Ayse und Aydeniz leider konnten wir uns nicht mehr persönlich verabschieden. Danke ihr habt unseren Urlaub ganz besonders gemacht. Erwähnen möchte ich auch noch…
Melinda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur mit Meerblick und Wohlfühlfaktor
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Meerblick – alles war sauber, gepflegt und das Personal super freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!