Einmalig überwältigende Lage. Zum Abend hin (wenn die Alpsitzbahn nicht mehr fährt) wird es sehr einsam. Gastronomie nur bis ca. 18 Uhr. Sehr nettes Personal. Gemütlich und sauber. Die Lodges im hinteren Haus sind etwas dunkel.
Freundliches flottes Personal, Essen sehr gut, Lodges lassen keine Wünsche offen, geschmackvoll eingerichtet mit allem Komfort und sensationeller Aussicht. Wir haben dort oben mit unseren Freunden ein tolles Wochenende verbracht.
Die Berglodge ist einfach ein Traum. Es besteht aus zwei Gebäuden. das Sportheim Böck und darüber zwei Lodges. Ein weiteres Gebäude direckt daneben mit einer Wohnung der Eigentümer und darüber z weitere Lodges. das war's. Am Abend und am Morgen ist man mutterseelenallein. Super. Das Personal und der Eigentümer waren überaus freundlich, ja es war sogar sehr familiär.
Einfach Spitzenklasse, vom Empfang, über das Briefing, zu den Lodges, dem Essen, und vor allem dem Team ...
Die Weinauswahl zeugt von Kennerschaft. Es hat alles gepasst.
Große, geräumige Appartements, geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt, gemütlich, Kamin, Stereo Anlage und Fernseher laden zum Verweilen ein. Sauna sauber und einladend.
Gaststätte super
Wir waren über das Wochenende in der Berglodge Alpspitz und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Ambiente der Lodge, die Aussicht und die Ruhe waren grandios. Der Service war super und nicht aufdringlich. Die Küche hat sich auf die Glutenunverträglichkeit meiner Freundin perfekt eingestellt. Das Essen war klasse und mehr als ausreichend.