Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit am Gardasee.
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung des Ostufers des Gardasees. Gerne wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel und sympathische Mitarbeiter
Top Service! Sehr freundlich und gerade mit Hund ein tolles Hotel mit Wohlfühl-Ambiente. Ich komme bestimmt mit Pepper wieder ;)
René (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend. Großartige Aussicht. Vorsicht bei GP
Wunderbare Lage.sehr nettes Personal.Viele Annehmlichkeiten. Schöner Innenpool. Großartige Liegewiese. Gutes Essen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub im Boffenigo
Wir waren in diesem Jahr zum 2. mal im Boffenigo Hotel, weil wir im letzten Jahr so begeistert waren, haben wir Freunde mitgebracht.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines, feines Hotel.
Waren schon einige Male dort- immer sehr zufrieden! Sehr schöner Garten am Pool, neuer Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal….
Tina(61-65)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Alles sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Wir konnten krankheitsbedingt unkompliziert (wohl auch der Reisezeit geschuldet) umbuchen. Unser Zimmer hatte ausreichend Platz und die Betten waren sehr gut . Der Garten mit Oleander und Olivenbäumen ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist sensationell. Und bei Frühstück am Pool mit Ausblick kommt das Urlaubsfeeling richtig auf. Einzig der Innenbereich zum frühstücken könnte etwas mehr Pep vertragen! Alles in allem, wir waren wieder sehr…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr nettem Ambiente. Schöner Blick auf den See, freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll gelegenes Hotel mit ein paar Schwächen.
Ein wirklich traumhaft gelegenes Hotel mit wunderschöner Außenanlage, sehr ansprechendem Restaurant. Etwas mehr Ehrgeiz bei gewissen Dingen angesichts der Hochpreisigkeit dürfte man von Seiten der Hotelführung jedoch erwarten.
Taron (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut
Schöne Lage nettes Personal Essen war teuer aber gut eventuell könnte es etwas mehr Auswahl geben. Das Hotel insgesamt würde von mir ein Gut bekommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Alles top
Eine sehr schön gelegene Anlage komfortable Zimmer freundliche Mitarbeiter ausgiebiges und abwechslungsreiches Frühstück