Arnold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Boffenigo Sur la Garda -2023
Wunderschönes Hotel gelegen in den Bergen über dem Gardasee! Von hier aus geniesst man einen wunderschönen Blick über den Gardasee. Großer Outdoor- und Indoor Pool. Toller Gartenbereich
Christian (61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit tollen Pool
Tolles Hotel , sehr gutes Personal , Wahnsinns Pool aber leider ist das Hotel sehr hellhörig oder manche Gäste rücksichtslos
Bea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannte Auszeit
Wunderschöne Lage in den grünen Hügeln des Gardasees., geräumige Zimmer mit Traumblick (falls Seeblick gebucht) entspanntes, superfreundliches Personal.

Rainer(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Waren nun das 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ruhige Lage, gutes Frühstück und einen schönen Außenbereich.
Johanna(19-25)Deutschland
Super Hotel am Gardasee!
Traumhafte Aussicht auf den Gardasee. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist super lecker und das Hotel / die Zimmer sind sehr sauber.
Josef (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, tolle Lage, Gastronomie schwach
Sehr schöne Lage. Gute Infrastruktur. Gute Küche. Zuwenig Auswahl in der Gastronomie. Nur 1 Menue und immer das Gleiche, das geht nicht. Trotzdem gute Erholung. Freundliches Personal.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top-Hotel in bester Lage
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit tollem Service. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Modern eingerichtete Zimmer und Wellness-Bereiche.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, ruhige und schöne Anlage, lecker Frühstück. Mit unserem Hund haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne kommen wir wieder
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Kurzaufenthalt in stilvollen Hotel an Top L
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist top, sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig.
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Aussicht
Sehr schönes sauberes Hotel , mit Traumhafter Aussicht auf den Gardasee. Sehr hilfsbereites freundliches Personal! Sehr zu empfehlen!