Rado(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach Spitze 👌
Das Hotel ist einfach spitze. Super Aussicht, super geschultes Personal - sehr nett. Frühstück ist - Highlight. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Pool Anlage ist auch top.
Klaus(51-55)Deutschland
Viele Stammgäste sehr zufrieden
Perfekt für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Tolle Pools innen umd außen, gutes Frühstücksbuffet, schöne Aussicht, freundliches Personal. Bis bald!
Melanie(61-65)Deutschland
Tolles Gesamtpaket mit grandioser Aussicht
Tolles Hotel, schönes, großes Zimmer, Wunderbares Frühstück. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Denise und Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2.Mal in diesem schön und gut gelegenen Hotel Es hat uns wieder suuuper gefallen! Das Hotel Personal ist seht nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, immer sauber. Das Frühstück ist ein Traum!!! Alles sehr, sehr frisch und sehr vielfältig. Alles was das Herz begehrt. Ausnehmend gut!! Wir kommen sicher wieder!!!
Marion(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit ansprechender Rezeption. Hier wird der Gast sehr freundlich begrüßt. Die Terrasse bietet einen wunderbaren Ausblick
Rudolf(61-65)Österreich
Tolle Lage
Wunderschöne Lage und was für uns entscheidend ist, dass in diesem Hotel Hunde wirklich willkommen sind! Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück sehr gut
Klaus (66-70)Deutschland
Außergewöhnlich
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Es hat eine tolle Lage oberhalb des Gardasees und ist in wirklich allen Räumlichkeiten sehr schön eingerichtet. Auch waren wir sehr dankbar für das immer freundliche und hilfsbereite Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal :-)
Das Hotel ist nicht nur wunderschön gelegen, sondern hat auch ein traumhaftes Ambiente, Die Mitarbeiter sind immer nett und zuvorkommend, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Zimmer sind groß und sehr gemütlich; dto. der Balkon. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Sigrid(61-65)Österreich
Außergewöhnlich
In wunderbarer Lage gelegen, den See in Sichtweite, aber weit genug weg vom Trubel und Lärm der Gassen ist diese unsagbare Stille hier oben ein Geheimtipp. Danke, dass wir diesen Ort gefunden haben und wieder kommen dürfen. Das SPA erweitert den Wohlfühlfaktor!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Träumchen
In diesem Hotel fängt der Urlaub von der ersten Minute an. Nichts aber auch wirklich gar nichts fehlt in diesem klasse Hotel. Alle sehr sehr freundlich, so etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Dieses Hotel verdient die Note 1 mit *****