Stefan (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Top,sehr gemütlich,Personal ein Traum wir waren auch von der Lage begeistert,eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Stets freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer und ein sehr gutes Essen. Ein wunderbarer Pool mit der Möglichkeit den Tag über zu snacken. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Nana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sicher bald wieder mal
Angenehm. gepflegt, sehr schöne Lage, großartiges Frühstück, hilfsbereiter und angenehmer Service und vor allem Ruhe und Entspannung trotz Touristentrubel am Gardasee

Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Lage, sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich . Alles sehr ordentlich und sauber. Wir waren mit Hund unterwegs und das geht dort super gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit Blick auf den Gardasee
Gutes und ruhiges Hotel in erhöhter Lage. Man ist mit dem Auto in 15 Minuten in Bardolino.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterzuempfehlen!
Sehr ansprechendes und ruhiges Ambiente. Aufmerksames und freundliches Personal. Man fühlt sich als Familie willkommen.
ReDru(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel im Raum Gara und Costermano
Sehr schönes Lage oberhalb von Garda mit wundervollem Blick auf die Bucht und die Berge. Gepflegte, grosse Gartenanlage mit einem Indoor- und Outdoorpool. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet
silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer erholsamer Aufenthalt zum Entspannen.
Geräumig, ordentlich und sauber. Für uns extrem wichtig: der Hund darf mit und ist willkommen! ;-) Gute Lage des Hotels (schöne Aussicht und Ruhe).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wirklich empfehlenswert!
"Panorama & Experience" Der Name ist Programm. Wer Ruhe und Entspannung etwas abseits vom Trubel am See sucht, ist hier genau richtig!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grandioser Blick auf Garda und den See
Nach geraumer Zeit mal wieder für eine Woche im Boffenigo. Große Zimmer mit neuen Bädern, freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbüffet, großer Pool und fantastischen Blick auf Garda und den See! In einem Wort: Empfehlenswert!