Monika (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage sehr sehr sauber toller Service Personal extrem freundlich sind seit vielen Jahren Stammgast gerne immer wieder unsere Freunde sind auch begeistert die neue Restaurant Leitung macht endlich normale aber sehr gute Küche und lädt ein den Abend dort zu genießen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer noch schön, nur das Restaurant hat nachgel
Wir waren zum vierten Mal im Boffenigo und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Lage, Zimmer, Service und Pool waren wie immer hervorragend. Allerdings hat man das Restaurant-Konzept verändert, von einem sehr guten italienischen Angebot hin zu einer Art Bistro. Die Gerichte sind daher leider ziemlich austauschbar, alles andere als landestypisch und leider auch nur von durchschnittlicher Qualität. Das ist sehr schade; hoffentlich korrigiert man diese Fehlentwicklung kurzfristig!
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
seit Jahren hohes Niveau und immer wieder kreative
das Boffenigo eignet sich um entspannt Urlaub zu machen und das Team macht für seine Gäste einen ausgezeichneten Service

Bernd(56-60)Österreich
Entspanne Zeit mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Schöner Kurzurlaub im Frühling.
Günter(71+)Deutschland
Ein wunderbares Hotel mit super Service
Einfach wunderbar, dieses Hotel mit dem schönen Garten. Hervorragender Service. Hunde sind herzlich willkommen, das ist toll.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top, wir kommen gerne wieder.
Herrliche Lage mit Blick auf den Gardasee. Die Sonnenuntergänge sind jeden Tag besonders eindrucksvoll. Mit einem Glas Prosecco auf der Terrasse kann man den Tag gut ausklingen lassen.
liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bin begeistert komme gerne wieder
Wir hatten ein grosses ruhiges und sauberes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt . Der Innenpool war gut verheizt auf 31 Grad . Ich würde mir im Schwimmvad innen eine Uhr an der Wand wünschen. Das Personal ist freundlich und geht auf Kundenwünsche ein. Das Frühstück hat eine grosse Auswahl frisches Obst,,Brot, Brötchen auch glutenfrei, Eierstation, Fruchtsaft und täglich Sekt. Leider gab es keine Elekto Ladestation für PKWs vorort.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Ort für erholsamen Urlaub am Gardasee!
Tolle Lage u Blick über den Gardasee, unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels, großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alles wunderschön hier, wir kommen wieder!
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel
Sehr schön, wunderbare Aussicht und hervorragendes Personal. Wir kommen sicher wieder und können es weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sonnenhotel mit sehr guten Service in Top-Lage
Eine wunderbare Lage wird garniert von einem sehr guten Service, der sich nicht nur im Restaurant mit neapolitanischer Pizza widerspiegelt. Yogastunden, Musikabende und E-Bike Touren runden das Wellness vergnügen ab.